Pizza Napoli Truffe

« vient de terminer une pizza napolitaine, il se sent bien, même si une certaine surface du fromage torréfiés. Boundless. Je pensais que tout à coup les truffes, il y a eu une idée soudaine de mettre la truffe ajoutée, encore une fois la pizza Napoli. Trois types remplissage: sauces, truffes, fromage, a déclaré que le livre devrait être dans la gamme de 3-4, non? Cette fois, la pâte sera entre les mains de deux tours rondes, bien sûr, ne peut toujours pas Slinger. Après toute bonne forme, diriger la pâte dans le moule, n'ont plus fait un pas, cependant, un grand, mince ou pain perdu forme. Compte tenu de la température maximale préalablement réglée sur un fromage rôti foncé, puis ajusté à une température de 230 degrés, « apprenti boulanger » La plage de température la plus commune. Regardez cette température quel serait le résultat. fromage de couleur de la vitesse et du pain ne sont toujours pas en mesure d'être cohérente, regardez la couleur du fromage n'est plus sombre, et rapidement du four. De plus truffes goûts pizza Napoli, mais ne soyez pas une saveur et la texture, vraiment bon. . . . " ingrédients
  • farine de pain 95 grammes
  • sel 2 g
  • La levure sèche 0,5 g
  • huile d'olive 9 g
  • De l'eau glacée 66 grammes
accessoires
  • sauce tomate italienne 110 grammes
  • poudre de fromage Parma 15 grammes
  • fromage cheddar 30 grammes
  • fromage mozzarella râpé 50 grammes
  • basilic 1 tsp
  • origan 1 tsp
  • thym 1 tsp
  • poivre noir 1/4 c
  • La poudre d'ail 1/2 c
  • truffes 50 grammes
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: Haute gluten de farine 95 grammes, 2 grammes de sel, 0,5 g de levure sèche, 9 g d'huile d'olive, 66 g d'eau glacée
  • 2 mélangeant de la farine, le sel, la levure sèche.
  • 3 ajouté à l'huile, l'eau,
  • 47/5 minutes sous agitation, dans une pâte lisse.
  • 5 dans un moule graissé, trempé à la main dans la farine, la pâte dans une sphère entière, en surface graissé casserole, recouvert d'une pellicule plastique, placé dans la nuit du réfrigérateur.
  • 6 remplissages: 80 g de sauce tomate italienne, parmesan en poudre 30 grammes, 30 grammes de fromage cheddar, le fromage mozzarella râpé 30 g de basilic 1 cuillère à café d'origan 1 cuillère à café de thym 1 cuillère à café de poivre noir poudre 1/4 cuillère à café de poudre d'ail 1/2 cuillère à café de truffe de 50 grammes.
  • 7 truffes tranches, de rechange.
  • 8 coupe de fromage cheddar en Ding,
  • 9 mélangé avec d'autres fromages.
  • 10 mélange,
  • 11 ajouté mélange d'épices,
  • Mélanger 12 alternatif.
  • 13 pris 2 heures à l'avance à la pâte, dans le cas d'injection de saupoudrage étape de pressage à une épaisseur de 1,3 cm, diamètre 13 cm gâteau.
  • Surface 14 injection, le poudrage, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 2 heures.
  • Retirez soigneusement le gâteau Chenmian 15 tours avec les deux mains, pour atteindre 23-31 cm de diamètre. Dans le four.
  • 16 surface uniformément avec la sauce tomate.
  • 17 truffes placés,
  • Saupoudrer composition de fromage 18 mélange d'épices.
  • 19 dans le four préchauffé à 270 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 5-8 minutes.
  • 20 surface d'or, cuit au four.

Conseils

Si la pâte est relativement collante, il peut être utilisé avec les deux mains trempées dans la farine. Type obturations et le rapport peut être ajusté selon les préférences. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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