scones d'avoine

« scones, thé beau Égouttoir fonds nécessaires. Engagé dans la cuisson des personnes que nous savons que la plupart entrée, le plus pratique et le plus difficile à vaincre du pain, des scones, et non un. Référence célèbre cuisine de la prescription du prince, la fermentation réfrigérée avec de la levure, mais pas en général do vitesse de la poudre à pâte scone de poils. " ingrédients
  • farine 160 grammes
  • flocons d'avoine montant droit
  • raisins secs montant droit
  • eau montant droit
  • ufs 1
  • beurre 15 grammes
  • levure 2 g
  • sucre 5 g
accessoires
  • sel 1 g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 mettre du beurre à l'avance pour les décongeler à la température ambiante
  • 2 oeufs dans, en laissant un peu derrière la brosse avec l'oeuf
  • 3 avec de la levure, le sel, le sucre, le beurre et l'activité de l'eau adoucie surface
  • 4 dans la farine d'avoine
  • 5 pétrir
  • 6 aplatir la pâte, les raisins secs couverts
  • 7 repliée, organiser en carré, placé dans le bac à légumes
  • 8 opposé frais du réfrigérateur pendant une nuit congelé couche fermenté
  • 9 Le lendemain matin directement bonne coupe de feuille de visage en petits morceaux, la forme de regarder son jeu bien
  • 10 brosse oeuf
  • 3,5 four préchauffé à 11 minutes à l'avance, à 200 degrés, puis tourner 190 degrés, mettez la casserole moyenne, cuire au four pendant environ 15 minutes
  • Laisser refroidir 12
  • 13 Outre un accueil de collation de thé l'après-midi, bon petit déjeuner
  • 14 est particulièrement adapté à ce petit-déjeuner je contrôle la veille de vivre une bonne surface du soir, fraîchement sorti du four et mangé le lendemain matin.
le jaune d'oeuf gâteau de noix de coco
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