« comme un enfant, a appris à faire la vaisselle première ligne est la moutarde déchiqueté. Chaque fois que je fais ce plat, peut manger un bol de riz tout. Aujourd'hui, ils veulent manger et manger un plat de pâtes, tout ensemble de fusion de surface de la route de porc moutarde est de première classe ". ingrédients
- porc 50G
- moutarde 1 paquet
- surface moitié
accessoires
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une viande coupée en bandes et sucre, le sel, le vin, l'huile, la sauce de soja, amidon, poudre de poulet Stir, mis de côté de rechange.
- 2 J'utilise la marque de moutarde rivière Wujiang. l'emballage est déchiré, la moutarde répands sur le lavage de lavage sous l'eau au large assaisonnement excès de sel et infirmées.
- 3 pot d'huile, mettre l'ail jusqu'à ce que parfumé. Après la saveur de l'ail sur, verser la marinade de porc aromatisé, faire sauter rapidement.
- 4 et la décoloration de porc comme après l'addition de la moutarde, mélanger uniformément
- 5 enfin ajouter de l'eau, un bol amidon, mélanger uniformément de la charge de chaleur dans le côté de veille sauce épaisse. (Pas de sel ajouter d'autres, comme cela a été précédemment saveur de porc salé frit, et la moutarde assez goût de sel lui-même.)
- 6 pot de santé ajouter de l'eau, faire bouillir. Ajouter la poudre de poulet et le sel, le pain inférieur. Après bouillie ramassé doux le bol, ajouter le porc frit moutarde, saupoudrer d'oignon vert haché.