Pan - cuisse de poulet frit

« Nous sommes ici essentiellement la vente du poulet congelé, cuisses de poulet appelé Cuisse de poulet, tête rapide n'est pas petit, bien sûr, et certainement pas aussi savoureux poulet frais domestique, le poulet, nous ne pouvons le faire encore? en fait, gelé avec de la glace dans la pratique, en raison de la méthode différente de l'abattage de poulets entre les nations et les idées, voici le poulet poisson grief, bien géré, ou acceptable, introduit une pratique de salope ici, recrue très facile à accepter, mais ils le goût, il est non seulement une classe recrue, riche saveur de plats d'ail, pour le riz, des boissons et des collations sont appropriées ". ingrédients
  • La viande de grande 4
accessoires
  • ail 1 cuillère à soupe
  • La poudre d'ail 1 tsp
  • sel 1/3 cuillère à thé
  • poivre blanc 1/4 c
  • L'amidon de maïs 1/2 cuillère à soupe
  • ail goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuisse viande après l'eau salée de décongélation 20 à 30 minutes, rincer, sécher épongée avec de l'eau de papier cuisine, fascia et Feiyou coupe limite, comme le poulet, ne peut pas rester pour rester et, de l'autre couteau de diamant brun côté à un tirage au sort savoureux et facile à cuire, dans une grande casserole;
  • 2, on a ajouté plus de 1 cuillère à soupe d'ail, 1 cuillère à café de poudre d'ail, le sel et le poivre 1/3 cuillère à café de 1/4 cuillère à thé blanc, l'adhérence uniforme décapé;
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs 1/2 a été ajouté, en saisissant uniforme;
  • 4, conjointement avec une huile végétale ou l'huile d'arachide 2 cuillères à soupe, mais aussi pour sceller l'eau de préhension uniforme dans un sac ou une boîte compacte dense dans le réfrigérateur au moins 60 minutes, il est bon de suffisamment de temps;
  • 5 Faire chauffer l'huile de base de casserole et mettre, feu moyen, puis mettre le côté peau de poulet vers le bas, jusqu'à ce que brun doré;
  • 6 autres inversion de surface dorer, dans le procédé de friture peut être répété sur les deux côtés, ainsi que frit charnue entièrement cuites, coupées en bandes et ensuite coupé avec la planche à découper de la viande cuite, de couteaux tranchants, le visage de la peau vers le bas ne soit pas facilement défiguré , et vous pourrez profiter, profiter.

Conseils

1, dans le cas de la viande relativement épaisse, tirer surface de la viande couteau oblique, un couteau à lame de diamant ou de croix, sont faciles à faire de la viande cuite savoureux, mais ne pas rayer l'autre usure de la surface, il aura une incidence sur l'apparence et la viande pendant la cuisson volonté dissipées affecter commercialisable. 2, les amis de l'ail en poudre ne peuvent pas prêts à augmenter la quantité d'ail peut aussi saupoudrer un peu d'oignon en poudre ou de l'oignon en poudre ou similaire, le goût de leur propre mélodie, à ajouter chose. 3, mon idée est de faire ce plat sans coke d'or charnu foncé grand, cool-cool, il ne dégage pas de fumée et d'autres sauce aux huîtres frites, sauce de soja la sauce plus profonde de couleur.
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