« manger une centaine ne suffit pas de boeuf, tomates étuvées poitrine de boeuf, n'a pas ajouté une goutte d'eau, avec la tomate et le buf ragoût de poitrine, soupe épaisse, riche saveur de boeuf, bol d'hiver, la chaleur ajouter et de l'énergie, chaud du corps entier " ingrédients
- aloyau 500 grammes
- tomate 800 grammes
- oignon A
- carotte A
accessoires
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- vin rouge 100 grammes
- sel 7 g
- autres goût
- civet artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un filet imprégné d'eau d'environ 2 heures, de l'eau sortant intermédiaire plusieurs fois
- Laver 2 surlonge l'eau bouillante dans l'eau bouillante, le cuisinier de poisson Crema
- Après rinçage 3 poissons faux-filet chaud, pour enlever la surface de la crema stand-bâton
- 4 Préparer l'oignon, tomate, carotte
- 5 oignons, les tomates, les carottes, lavées et coupées en dés
- Après 6 placé wok végétale, l'huile chaude dans le Stir d'arôme d'oignon
- 7 dans les sautés de légumes uniformément
- 8 agitation surlonge uniformément ajouté
- 9 ajoutant vin
- Après 10 faux-filet et légumes remuer les vessies de réservoir vidées dans le fer
- Fermer le couvercle 11 est alimenté, le sperme sélectionner la fonction de cuisson, commencer la cuisson
- 12 à la fin du temps de cuisson, les alertes sonores, un sel d'addition, agiter à l'ouverture du couvercle
- 13 La quantité de sel est ajustée en fonction de leurs propres goûts
Conseils
Surlonge trempé à l'avance, on a manqué de sang, la seconde est facile bouillie, mijoté le processus n'est pas la manière, totalement dépendante de l'humidité dans les légumes, très savoureux saveur de boeuf