"Les jours de neige froide, venez dans une marmite pour vous réchauffer!" Ingrédients
- Boulettes de viande Le bon montant
- Boulettes de poisson Le bon montant
- Champignon Le bon montant
- Tofu Le bon montant
- chou chinois Le bon montant
- radis blanc Le bon montant
- Peau de tofu Une
Accessoires
- Pâte de haricots Le bon montant
- Sauce maison Le bon montant
- Soupe aux os Un sac
- L'huile de colza Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- Chili séché Le bon montant
- persil Le bon montant
- Ail Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Trois quarts long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez et changez tous les légumes pour épargner
- 2 Préparez l'assaisonnement et préparez-vous à cuire
- 3Huile froide en pot, attendez que l'huile soit chaude à 70%, mettez la sauce au cresson et la sauce maison et faites frire l'huile rouge.
- 4 soupes de base bouillie parfum débordant
- 5 Mettez les ingrédients tour à tour, faites cuire à feu doux et laissez mijoter lentement
- 6 Ajoutez un peu de sel pour améliorer le goût avant de manger, la sauce n'est pas nécessaire d'ajouter, cette étape peut être ignorée, Sheng pour en profiter
Conseils
Ce plat peut accueillir toutes sortes de restes à la maison. Vous n'avez pas besoin de sortir et de manger quoi que ce soit dans la neige. Venez dans le bol de riz, super! Bonne journée!