boulettes de porc marinées

« propre choucroute marinée, propre touche de viande, de manière simple de faire un simple assaisonnement délicieux simple » ingrédients
  • viande de porc 360g
  • choucroute montant droit
  • farine 600g
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de viande
  • 2 oignons verts hachés hachés sel de gingembre et le poivre Fenwei mis sur la viande
  • 3 faire chauffer l'huile de pot mettre un peu de sauce de soja et des produits de vin de cuisine rapidement dans le bassin
  • Incorporer 4
  • 5 Choucroute de pêche, propre choucroute marinée, des mesures ont été faites de chou mariné
  • 6 sur haché de chou d'eau dans le pie
  • mélange 7 farce
  • 8 farine et pétrir la pâte à l'eau tiède
  • 9 Ne boulettes de sacs en rouleau sous-agent
  • Plus de 10 boulettes peuvent être congelés dans le réfrigérateur, prêt à manger cuit
  • Procédure 11 boulettes bouillie, boulettes rotation le long du bord du pot après pot d'eau avec une cuillère à soupe ouverte, ne pas remuer désordre, faire cuire le point trois fois dans l'eau froide, boulettes racoler essentiellement sur le familier
  • 12 ans bon goût
Brochettes frites
Précédent
Chaud petit pot chaud
Prochain
# # Nourriture chaude tomate pot boeuf poitrine
croquettes
Nourriture froide: Scorpion d'agneau épicé
nourriture froide: de radis blanc Yang Xiezai
germes de haricot soupe de viande maigre
ferme de poulet rouge
mer calmars séchés frits riz sauvage
laitue ail avec sauce aux huîtres
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
braisé Pomfret
saucisse au poivre vert frit
Pan - cuisse de poulet frit