"Le goût dans la mémoire, quand j'étais enfant, je vais installer une poêle à la maison et frire toutes sortes de délicieux . Les boulettes de viande sont mes préférées. Il est également pratique de faire correspondre les légumes, et le goût est très coloré!" Ingrédients
- Cuisse de porc 1000g
- échalote Le bon montant
- Oeuf 2 pièces
- Farine Le bon montant
- farine Le bon montant
- gingembre Le bon montant
Accessoires
- sel Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Huile d'arachide Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 oignon vert et gingembre
- 2 viandes hachées, hachées et réservées
- 3 oignons verts et gingembre, mis de côté
- 4Expédier la viande hachée et l'oignon vert et le gingembre ensemble, mettre les ufs, ajouter le sel et la poudre de cinq épices, ajouter un peu de vin de cuisine, bien mélanger
- 5 Remuer la viande hachée de côté et réserver
- 6Huile froide à chaud, 70% de chaleur de l'huile, abaissez successivement le pot, sortez de la bouche du tigre et faites cuire lorsque les boules flottent, maintenez le contrôle de l'huile et utilisez du papier absorbant l'huile.
- 7 Frits et prêts à manger, peuvent également être utilisés pour la bouche aigre-douce ou la bouche parfumée en sauce, c'est un autre plat
Conseils
Les boulettes de viande peuvent être réfrigérées et conservées en un seul repas, et peuvent être mangées avec des légumes pour une nutrition équilibrée