- côtes de porc 400g
- Taro demi
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel Une demi-cuillère à café
- Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café
- Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
- poivre blanc Une demi-cuillère à café
- gingembre 5
- L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
- épicé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 côtes imbibés d'eau à l'avance deux ou trois heures façon plusieurs changements de l'eau, sur les ampoules de sang.
- 2 Tous les accessoires add assaisonnement sauf le gingembre, l'amidon de maïs et bien mélanger.
- 3 ajouter remuer le gingembre, placé dans la nuit du réfrigérateur.
- 4 retirer la quantité de jus d'alimentation versé sur le bloc taro.
- L'amidon de maïs a été versé dans 5 mélange enroulé sur les côtes marinées.
- 6 sera enroulé sur l'amidon de nervures supérieures.
- 7 dans la cocotte-minute électrique vapeur seize minutes.
- 8 pour être autocuiseurs de secours, peut être pris nourriture.