côtes de porc cuit à la vapeur Taro

Ingrédients
  • côtes de porc 400g
  • Taro demi
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel Une demi-cuillère à café
  • Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café
  • Étuvé sauce soja poisson 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc Une demi-cuillère à café
  • gingembre 5
  • L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 côtes imbibés d'eau à l'avance deux ou trois heures façon plusieurs changements de l'eau, sur les ampoules de sang.
  • 2 Tous les accessoires add assaisonnement sauf le gingembre, l'amidon de maïs et bien mélanger.
  • 3 ajouter remuer le gingembre, placé dans la nuit du réfrigérateur.
  • 4 retirer la quantité de jus d'alimentation versé sur le bloc taro.
  • L'amidon de maïs a été versé dans 5 mélange enroulé sur les côtes marinées.
  • 6 sera enroulé sur l'amidon de nervures supérieures.
  • 7 dans la cocotte-minute électrique vapeur seize minutes.
  • 8 pour être autocuiseurs de secours, peut être pris nourriture.
laitue ail avec sauce aux huîtres
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braisé Pomfret
Prochain
saucisse au poivre vert frit
Pan - cuisse de poulet frit
Mango lait de noix de coco
Fermentée riz gluant
pop-corn sucré
gâteaux mangue, gâteaux aux amandes, gâteaux d'arachide,
fromage congelé violet patate douce
Chocolat Xi Mita
sable de Mangues
nouilles de porc moutarde
tarte aux poireaux oeuf
adroite Patch