Nourriture froide: Scorpion d'agneau épicé

"Goût épicé, en d'autres termes, comment ai-je eu le goût du cou de canard de Jiujiu? Épicé, épicé, délicieux, Que diriez-vous de sucer le scorpion de mouton?" Ingrédients
  • Scorpion de mouton Le bon montant
Accessoires
  • sauce aux huîtres Cuillerée à soupe
  • Huile d'arachide Le bon montant
  • Tranches d'ail Le bon montant
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Majiao Le bon montant
  • radis blanc Le bon montant
  • Poivron rouge séché Le bon montant
  • Tranches de gingembre Le bon montant
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Quantité de scorpion de mouton.
  • 2 La quantité d'eau dans le pot, le pot froid de scorpion de mouton.
  • 3 Tant que la mousse flotte, retirez-la, mettez une autre quantité d'eau appropriée dans la casserole et faites-la bouillir, rincez et retirez-la.
  • 4 Lavez le scorpion de mouton deux fois.
  • 5 Trancher l'ail, deux segments de poivron rouge séché, le gingembre en tranches, le poivre et le poivre en quantités appropriées.
  • 6 Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans le pot.
  • 7 Poivrons sautés et poivrons.
  • 8 tranches de gingembre et des tranches d'ail sont mises dans le sauté.
  • 9 Mettez le poivron rouge séché.
  • Mettez 10 scorpions de mouton.
  • 11 c. À soupe de sauce aux huîtres sautée uniformément.
  • Versez de l'eau bouillante sur le scorpion de mouton.
  • 13 cuillerée de sel et bien mélanger. Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen-doux.
  • 14 Ragoût 10 minutes, mettre quelques morceaux de radis blanc pour se rafraîchir.
  • 15 ragoût jusqu'à ce que la soupe soit sèche. Éteignez le feu. Le gingembre, le poivron rouge séché et le poivre de radis blanc sont jetés.
  • 16 plaque de chargement. Utilisez des ciseaux pour couper les feuilles de laitue en excès.
  • 17 produits finis.

Conseils

Lors du ragoût jusqu'à ce que le jus soit recueilli, les gens regardent près du feu, mijotant soigneusement La sauce aux huîtres a assez de sel, je ne mets qu'un peu de sel.
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