riz gluant boulette maison

« avec des bourses wonton boulette, boulette famille est l'approche la plus pratique, mais il y a une certaine peau ténacité wonton, la peau wonton cuite est la couleur transparente, délicieuse et belle. Quelques étapes simples: faire bouillir une casserole de riz collant, la viande hachée et Caichao un riz frit et bien mélanger, grande peau acheter directement wonton ready-made, emballé, cuit à la vapeur manger. Beaucoup de gens peuvent se sentir digestion de riz gluant, en fait, tout le contraire est bon, le riz chaud aide à la digestion. " ingrédients
  • riz gluant 250 grammes
  • viande 300g (moitié gras et maigre)
  • champignons 10
  • carotte 1
  • peau Big wonton montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons propres, les champignons n'avaient pas ajouter un peu d'eau, chauffée au micro-ondes pendant une minute, puis faire tremper dix minutes, retirez les champignons pressés l'eau, pour obtenir un champignon mousse aqueuse. Le riz lavé dans le cuiseur à riz, les champignons cuits trempé riz glutineux, la quantité d'eau d'une articulation du pouce Michael de la boîte. les carottes coupées en dés, les champignons coupés en dés, la viande, fouetté dans l'extrémité, échalotte coupée, ciboule et seront placés séparément des feuilles d'oignon.
  • 2 wok Chaleur, Poêlées sous la viande hachée, faire sauter le plat de viande hachée.
  • 3 Mettez l'oignon frit blanc.
  • 4 champignons ajouter et faire sauter.
  • Après addition de 5 carottes sautées, ajoutez la viande hachée mélanger uniformément.
  • 6 ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, vin de cuisine, Poêlées, sel ajouter au goût, et enfin mettre du sel, un peu plus de sel, en raison du mélange de riz collant.
  • 7 ajouter le bruit de riz gluant cuit. Goûtez le goût est approprié, sinon assez assaisonnant à nouveau.
  • 8 riz gluant et d'autres terre fraîche pendant un certain temps, et enfin ajouter l'oignon feuilles, boulette farce marinée.
  • 9 outre la farce boulette de grandes quantités de la peau avec un remplissage de la bouche du tigre raviolis sur la bouche de l'autre tigre pouce de la main farce milieu, la bouche du tigre serré pour pincer la taille.
  • Après un bon 10 ans dans le paquet long Ti, ajoutez pot d'eau froide, faire bouillir l'eau de brûlure après cadencer la vapeur pendant 20 minutes et la farine d'avoine brûlant de scie devenir assez transparent. Parce que les garnitures sont la peau mûre, transparent peut éteindre le feu. Fermer le couvercle ennuyeux cinq minutes pour laisser le goût du cycle Longti à l'intérieur.
  • 11 boulettes parfumées cuire au four! Mangez un pneu cent ah!

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