Faire confiture de fraises

Ingrédients
  • fraises montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 photo Je viens de terminer un séjour si ah, non, pleurnicher, pourquoi pas? Dole avec une petite bouteille vient d'être installé si peu, n'oubliez pas de stériliser la bouteille avec de l'eau bouillante ou dans un four micro-ondes avant, à l'intérieur d'un ah traitement de l'eau propre.
  • 2 fraises fraîches propre!
  • 3 Coupez un peu mieux!
  • 4 a mis beaucoup de sucre, bien sûr, dépend aussi de goût personnel.
  • 5 Stir.
  • 6 minutes marinée scellé avec une pellicule de plastique, au réfrigérateur intérieur très bien, mais je ne!
  • 7 Vérifiez la gomme jusqu'à ce que conservés, fraises sucrées petit à petit « défiguré » un peu, je gardai près de quatre heures.
  • 8 pot ne doit pas sentir ah! Ne pas utiliser le ah wok! Ne pas utiliser le cuiseur de riz! J'avais échoué, avec la poêle, fraise maintenir la couleur, aussi avec un bois Shao. Le premier feu à ébullition, puis un petit feu à ébullition, en remuant constamment plein!
  • 9 attention au four, comme petit point, donc bouilli, pas d'eau, on estime à peu près la même.
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