Dorayaki ...... maison Masako délicieux enfants snack

« Les délicieuses collations sont tous familiers avec Dorayaki, en raison du simple bon et il aime faire, le font souvent. Cela se fait il y a quelques jours, je l'habitude de faire de la farine de gâteau, car non seulement sauver temps et ne manquera pas, mais de choisir le crédit des fabricants. Voici vos camarades de classe dorayaki favoris et j'aime faire heureux dorayaki! " ingrédients
  • La farine de gâteau 300 grammes
  • M oeufs 2
  • lait 200 grammes
  • Sucré pâte de haricot 200 grammes
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • matériau 1.
  • 2 ufs et le lait sont à jouer.
  • 3 ont été ajoutés sous agitation les mélanges à gâteau.
  • Après avoir chuté d'environ 4 température de chauffage anti-adhésive sur un chiffon humide.
  • 5 revenir au petit feu, verser la bonne quantité de liquide, vu de la grande bulle peut retourner le.
  • 6 mois après le tour où vous pouvez effectuer un panoramique jusqu'à doré, environ 1 minute.
  • Un total sept huit de gâteau, deux gâteaux sur hummus est pris en sandwich jusqu'à quatre Dorayaki.

Conseils

Je l'ai fait un peu grand, comme un petit peu les élèves peuvent faire 10 ou plus de gâteau!
Zaoni
Précédent
Humeur patate douce
Prochain
8 étapes pour faire - vieux fromage Pékin
omelette de pomme de terre pourpre
Faire confiture de fraises
lait de fruits pêche sagou
crème de gélatine tonique
riz au lait Express Edition
bananes frites
taro frit croustillants
fumant
Cumin ailes de poulet rôti
Cuisine maison fraîche | Plats rapides à la main: mini-brochettes poêlées
riz gluant boulette maison