fumant

« une cuisine maison, très souple oeuf, saine et nutritive. » ingrédients
  • ufs 2
  • eau chaude 280
  • huile 3 gouttes
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
accessoires
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Battre les oeufs, ajouter une huile peu de sauce de soja de sel et mélanger
  • 2, on a ajouté environ 280 ml d'eau chaude, sous agitation
  • 3 oeufs tamisé, ou d'utiliser une cuillère pour écoper flottant à la surface de la bulle pour aller
  • 4 recouverte d'une pellicule de plastique, la vapeur dans les oeufs bouillir l'eau, la vapeur d'eau à grande 12 minutes
  • 5 bonne après cuisson à la vapeur, surmonté d'un peu de sauce de soja et enlever l'huile à la surface avec une cuillère

Conseils

Les différentes nuances de matériaux différents et différents degrés de récipients de transfert, pour être ajustés en fonction du matériau et la profondeur du récipient d'oeufs pendant une durée
taro frit croustillants
Précédent
Cumin ailes de poulet rôti
Prochain
Cuisine maison fraîche | Plats rapides à la main: mini-brochettes poêlées
riz gluant boulette maison
Maison simplement visage
pince noyer Jujube
frites
Brochettes frites
boulettes de porc marinées
Chaud petit pot chaud
# # Nourriture chaude tomate pot boeuf poitrine
croquettes
Nourriture froide: Scorpion d'agneau épicé
nourriture froide: de radis blanc Yang Xiezai