« une cuisine maison, très souple oeuf, saine et nutritive. » ingrédients
- ufs 2
- eau chaude 280
- huile 3 gouttes
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
accessoires
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Battre les oeufs, ajouter une huile peu de sauce de soja de sel et mélanger
- 2, on a ajouté environ 280 ml d'eau chaude, sous agitation
- 3 oeufs tamisé, ou d'utiliser une cuillère pour écoper flottant à la surface de la bulle pour aller
- 4 recouverte d'une pellicule de plastique, la vapeur dans les oeufs bouillir l'eau, la vapeur d'eau à grande 12 minutes
- 5 bonne après cuisson à la vapeur, surmonté d'un peu de sauce de soja et enlever l'huile à la surface avec une cuillère
Conseils
Les différentes nuances de matériaux différents et différents degrés de récipients de transfert, pour être ajustés en fonction du matériau et la profondeur du récipient d'oeufs pendant une durée