« de la fenêtre, tourbillonnant de neige. A cette époque, Yang Xiezai à une soupe de ragoût de navet, le froid est un très bon choix. Yang est Xiezai avec filet mignon et les moutons vertèbres de la moelle épinière, à cause de sa forme est similaire avec des scorpions, et donc communément appelé Yang Xiezai. Yang Xiezai faible teneur en gras, faible en cholestérol, riche en protéines, riche en calcium. Facile à absorber, Yin et du rein. Généralement utilisé pour une marmite à soupe, goût délicieux. " ingrédients
- Yang Xiezai montant droit
- radis blanc demi
accessoires
- goji montant droit
- Suanhuang montant droit
- persil montant droit
- gingembre montant droit
- poivre noir montant droit
- autres goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une quantité Yang Xiezai.
- 2 poêle quantité d'eau froide, pot Yang Xiezai d'eau froide.
- Faire cuire jusqu'à ce que 3 couche flottante d'écume.
- Retirer 4, et l'autre montant fixe d'eau froide à ébullition, rincées et retirez dans la casserole.
- 5 grande casserole poêle moitié d'eau froide, lavée deux fois Yang Xiezai dans le pot, le gingembre mettre le feu à ébullition, laisser mijoter petites et moyennes quarante minutes.
- 6 gingembre prêt.
- 7 goji LAVABO.
- 8 moitié radis blanc.
- 9 tranches.
- Cut diamant 10
- 11 alternatif de poivre noir.
- 12 Suanhuang haché gingembre persil.
- 13 radis blanc en, laisser mijoter pendant dix minutes hors du feu. Goji jeté.
- Vers le bas dans le récipient 14, le sel mis, le poivre noir. persil haché, le gingembre pousse la propagation vers le haut. Servir.
- 15 terminée.