mer calmars séchés frits riz sauvage

Ingrédients
  • Le riz sauvage 2
  • calmars mer séchés montant droit
accessoires
  • ciboule montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz sauvage
  • 2 calmars de mer séchés (déjà nettoyés)
  • 3 ciboule
  • 4 riz sauvage décortiqueuse à poisson de nettoyage.
  • 5 sur la carte coupée en fil épais de côté.
  • 6 calmar de mer séchées ont été lavés à la coupe de bord.
  • 7 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans la mer calmars séchés, ajouter un peu de cuisson Sauté de vin.
  • 8 Ensuite, au bambou coupé, ajouter un peu d'eau, faire sauter cassé la santé.
  • 9 est ensuite placé dans l'oignon, ajouter le poulet.
  • 10 Remuez bien, vous pouvez.
ferme de poulet rouge
Précédent
laitue ail avec sauce aux huîtres
Prochain
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
braisé Pomfret
saucisse au poivre vert frit
Pan - cuisse de poulet frit
Mango lait de noix de coco
Fermentée riz gluant
pop-corn sucré
gâteaux mangue, gâteaux aux amandes, gâteaux d'arachide,
fromage congelé violet patate douce
Chocolat Xi Mita
sable de Mangues
nouilles de porc moutarde