Mango lait de noix de coco

« très friands de mangue sagou, j'étais mangue contrôle. Mon mari aime la mangue ...... » ingrédients
  • Simi Un paquet de 89g environ
accessoires
  • Le lait de coco Environ les deux tiers tasse 142g
  • pure Milk Les deux tiers tasse d'environ 143g
charge
  • Le sucre blanc cristallisé 4 cuillères à soupe
  • doux goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 sagou d'abord avec de l'eau froide environ, Kiosque
  • 3 sagou lavé dans le pot, et on chauffe à ébullition, faire bouillir le sagou devient translucide, en laissant un milieu blanc coeur gauche. processus de cuisson pour garder en remuant pour empêcher le collage.
  • 4 West a pris, mettre de l'eau froide sur l'eau, le lavage du corps sagou substance collante. Dans le procédé de l'eau en surfusion, en remuant pour maintenir l'agglutination d'éviter de sagou.
  • 5 West a pris, mettre de l'eau froide sur l'eau, le lavage du corps sagou substance collante. Dans le procédé de l'eau en surfusion, en remuant pour maintenir l'agglutination d'éviter de sagou. (La répétition des troisième et quatrième étapes)
  • 6 sagou et faire cuire l'eau deux fois après surfusion, le sagou dans le pot, et de mettre quatre cuillères à soupe de sucre blanc. (Pot Restes ajouter la mangue hachée nucléaire, c'est un peu mangue) à remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous (cela peut être évité poêle anti-adhésive Simi)
  • 7 remuez quelques-uns, le lait et ajouter remuez constamment
  • 8 Ajouter le lait de coco, en remuant constamment
  • Après 9 sucre, le lait, le lait de coco ajouté au sagou, faire bouillir
  • Après avoir fait bouillir sagou 10, tandis que la couverture et au four. Ensuite, dans le réfrigérateur congelé.
  • 11 mangue coupée en dés, dans le réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
  • 12 puis réfrigérateur Satoshi lorsque vous mangez, et vous pouvez ajouter la mangue hachée.

Conseils

Xi processus Mide doit cuire en remuant constamment, ou bien collera casserole. Aussi l'eau en surfusion, laver la substance collante. Le dernier sagou de cuisson de temps, ils peuvent au moins mettre un peu d'eau, vous pouvez mettre un peu plus de sucre. Cette fois, je fais un peu subjugué, un aspect peut-être la dernière fois de faire cuire sagou mettre trop d'eau, mettre moins de sucre. Si vous mangez des amis plus doux, vous pouvez mettre deux cuillerées de sucre sans problème.
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