tarte aux poireaux oeuf

Ingrédients
  • farine Environ 300 grammes
  • eau chaude montant droit
  • huile végétale Environ 20 grammes
accessoires
  • ciboulette 1
  • ufs 3
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang Un peu
  • sel montant droit
  • huile végétale montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de l'eau chaude d'environ 60 degrés de farine délayée dans floc.
  • 2 Laisser refroidir, ajouter un peu d'huile végétale.
  • 3 Pétrir la pâte lisse et douce, le visage Xing une demi-heure. Le meilleur visage la nuit et se lever tôt pour le faire.
  • 4 ufs trois.
  • 5 boxes pelle cuite cassé, concoctera et laisser refroidir la réserve.
  • 6 poireaux laver, contrôle de l'eau.
  • 7 ciboulette.
  • 8 cuillerée d'huile végétale et bien mélanger pour empêcher l'eau salée.
  • 9 Ajouter les ufs cassés, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, sel.
  • 10 est le remplissage et bien mélanger.
  • 11 mat huilé.
  • 12 mettre la pâte à Xing, à peu près en bandes.
  • 13 est divisé en petites pièces.
  • Une portion aliquote de 14, selon la presse pâte mince, très doux, directement sur la ligne à la main.
  • 15 mis dans un remplissage.
  • Environ 16 fois meilleur package.
  • 17 rouleau vers l'avant, que la feuille de pâte continue à envelopper les garnitures.
  • 18 Tout bon paquet, bien rangé, un embryon de gâteau est fait.
  • 19 pan pan huilage, ajouter l'embryon gâteau.
  • 20 par une presse plate mince.
  • Ébullition 21 petite, la surface latérale se faire frire d'or.
  • 22 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
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