tarte aux poireaux oeuf
2020-01-13 03:37:15
Ingrédients
- farine Environ 300 grammes
- eau chaude montant droit
- huile végétale Environ 20 grammes
accessoires
- ciboulette 1
- ufs 3
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang Un peu
- sel montant droit
- huile végétale montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec de l'eau chaude d'environ 60 degrés de farine délayée dans floc.
- 2 Laisser refroidir, ajouter un peu d'huile végétale.
- 3 Pétrir la pâte lisse et douce, le visage Xing une demi-heure. Le meilleur visage la nuit et se lever tôt pour le faire.
- 4 ufs trois.
- 5 boxes pelle cuite cassé, concoctera et laisser refroidir la réserve.
- 6 poireaux laver, contrôle de l'eau.
- 7 ciboulette.
- 8 cuillerée d'huile végétale et bien mélanger pour empêcher l'eau salée.
- 9 Ajouter les ufs cassés, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, sel.
- 10 est le remplissage et bien mélanger.
- 11 mat huilé.
- 12 mettre la pâte à Xing, à peu près en bandes.
- 13 est divisé en petites pièces.
- Une portion aliquote de 14, selon la presse pâte mince, très doux, directement sur la ligne à la main.
- 15 mis dans un remplissage.
- Environ 16 fois meilleur package.
- 17 rouleau vers l'avant, que la feuille de pâte continue à envelopper les garnitures.
- 18 Tout bon paquet, bien rangé, un embryon de gâteau est fait.
- 19 pan pan huilage, ajouter l'embryon gâteau.
- 20 par une presse plate mince.
- Ébullition 21 petite, la surface latérale se faire frire d'or.
- 22 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
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- Dessin des nouilles instantanées
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- planche à carreaux
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- La version de pain
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- sandwich à la banane
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- Hanamaki
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- boulettes de farce Céleri
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- gâteau de Savoie
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- le jaune d'oeuf gâteau de noix de coco
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- scones d'avoine
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- pain danois de beurre
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- Pizza Napoli Truffe
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- pain sec