gâteau de Savoie

Ingrédients
  • ufs 6
  • La farine de gâteau 30g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • sel 3g
  • L'huile de maïs 20ml
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine et le jaune d'oeuf séparés premier
  • 2 ajouter le sucre, l'huile de maïs, des mélanges à gâteau agité vers l'avant
  • 3 trois fois en ajoutant la bonne quantité de sucre
  • 41/3 à se joindre à la protéine passera bien marinée dans la crème anglaise
  • 5 finalement versé dans la protéine fouettée qui reste Stir
  • 6 versé dans la casserole, le carter d'huile peut se brosser ou un tampon sur du papier d'huile de maïs
  • Préchauffer le four 7, mis dans l'eau, au four à 180 degrés 30 minutes
boulettes de farce Céleri
Précédent
le jaune d'oeuf gâteau de noix de coco
Prochain
scones d'avoine
pain danois de beurre
Pizza Napoli Truffe
pain sec
Gâteau arc-en
Repas au fromage
Danois d'origine les cookies
Vous apporter sentiment merveilleux - gâteau congelé
concombre épicé
salade épicée edamames
salade de poulet
sweet Tomatoes