« concombre succulent croquante, juteuse douce, la soif crue des aliments crus, et l'arôme spécial. Concombres dans 98% aqueuse, riche en protéines, glucides, vitamine B2, vitamine C, vitamine E, caroténoïdes , niacine, calcium, phosphore, fer et autres éléments nutritifs ». ingrédients
- concombre 1
- huile 1 cuillère à soupe
- sésame 15g
- piment séché 3
- poivre 5
accessoires
- sel 5g
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- ail émincé 1 cuillère à soupe
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 concombres laver, rouleau à lames minces coupe
- 2 concombres prospérité pour nettoyer le bassin, saupoudrez de sel, marinée pendant 1 heure. cornichon quand vous pouvez donner au-dessus de la pression sur le lourd, plus favorable au niveau d'un cornichon.
- 3 Préparer les graines de sésame, le poivre coupé en petits morceaux, Ma poivre, poivre
- 4 cornichon apathique changer de manière significative, l'eau évacuée du salée, l'eau salée Humidifiez simplement enlever
- 5 graines de sésame blanc à feu doux cuisson veille parfumée
- 6 poivre, Ma poivre, le piment à feu doux cuisson de rechange parfumée
- 7 à rejoindre un petit parfum de feu rôti de graines de sésame, poivre
- 8 Versez un petit pot d'huile, casserole, versez sur les concombres
- 9 avec du vinaigre, le sucre, le sel, l'ail, le mélange d'huile de poivre dans le jus de transfert
- 10 arrosés de jus de transfert, en remuant bien
- Incorporer uniformément dans 11 bol frais, Réfrigérer pendant la nuit, un meilleur goût