concombre épicé

« concombre succulent croquante, juteuse douce, la soif crue des aliments crus, et l'arôme spécial. Concombres dans 98% aqueuse, riche en protéines, glucides, vitamine B2, vitamine C, vitamine E, caroténoïdes , niacine, calcium, phosphore, fer et autres éléments nutritifs ». ingrédients
  • concombre 1
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sésame 15g
  • piment séché 3
  • poivre 5
accessoires
  • sel 5g
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • ail émincé 1 cuillère à soupe
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 concombres laver, rouleau à lames minces coupe
  • 2 concombres prospérité pour nettoyer le bassin, saupoudrez de sel, marinée pendant 1 heure. cornichon quand vous pouvez donner au-dessus de la pression sur le lourd, plus favorable au niveau d'un cornichon.
  • 3 Préparer les graines de sésame, le poivre coupé en petits morceaux, Ma poivre, poivre
  • 4 cornichon apathique changer de manière significative, l'eau évacuée du salée, l'eau salée Humidifiez simplement enlever
  • 5 graines de sésame blanc à feu doux cuisson veille parfumée
  • 6 poivre, Ma poivre, le piment à feu doux cuisson de rechange parfumée
  • 7 à rejoindre un petit parfum de feu rôti de graines de sésame, poivre
  • 8 Versez un petit pot d'huile, casserole, versez sur les concombres
  • 9 avec du vinaigre, le sucre, le sel, l'ail, le mélange d'huile de poivre dans le jus de transfert
  • 10 arrosés de jus de transfert, en remuant bien
  • Incorporer uniformément dans 11 bol frais, Réfrigérer pendant la nuit, un meilleur goût
Vous apporter sentiment merveilleux - gâteau congelé
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