Simple adroite gâteau au yaourt

« Cet été, la température élevée continue, même assis sera toujours en sueur chaude, ne veut vraiment pas passer trop de temps pour manger, mais pas atterri le petit déjeuner du lendemain, ne veulent pas acheter là-bas additifs la nourriture, donc nous avons fait un adroite ce simple et délicieux gâteau au yaourt ". ingrédients
  • yaourt épais 160 grammes
  • ufs 2
  • Faible farine de gluten 150 g
accessoires
  • sucre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • En plus d'une farine de gluten faible mélanger tous les ingrédients
  • Uniformément agité avec un mélangeur à main 2
  • 3 Tamiser la farine à gâteau
  • Incorporer 4
  • 5 pâte uniformément dans un moule, en laissant suffisamment de distance
  • 6 dans un four préchauffé à 180 degrés d'incendie milieu éclairé 160 degrés 10 minutes
  • Peut être cuit après 7 couleur uniforme
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé

Conseils

1. L'ajustement selon le goût individuel du sucre 2. Le montant de l'ajustement de yaourt d'absorption d'eau à base de farine 3. Propriétés de la température de four ajustée en fonction de chacun
Frites maison
Précédent
Sandwiches riz
Prochain
arachides rôties maison
arachide Glaçage (bâton d'arachide)
brochettes de poulet au poivre noir
tarte à la citrouille frit
boules de pommes de terre frites
Muffins
Mung bean cake
Le lait de riz fait maison gâteau de cuisinière
crème glacée à la fraise
sirop néflier
sauce crème anglaise
Nougat d'arachide maison