« Cet été, la température élevée continue, même assis sera toujours en sueur chaude, ne veut vraiment pas passer trop de temps pour manger, mais pas atterri le petit déjeuner du lendemain, ne veulent pas acheter là-bas additifs la nourriture, donc nous avons fait un adroite ce simple et délicieux gâteau au yaourt ". ingrédients
- yaourt épais 160 grammes
- ufs 2
- Faible farine de gluten 150 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- En plus d'une farine de gluten faible mélanger tous les ingrédients
- Uniformément agité avec un mélangeur à main 2
- 3 Tamiser la farine à gâteau
- Incorporer 4
- 5 pâte uniformément dans un moule, en laissant suffisamment de distance
- 6 dans un four préchauffé à 180 degrés d'incendie milieu éclairé 160 degrés 10 minutes
- Peut être cuit après 7 couleur uniforme
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
Conseils
1. L'ajustement selon le goût individuel du sucre 2. Le montant de l'ajustement de yaourt d'absorption d'eau à base de farine 3. Propriétés de la température de four ajustée en fonction de chacun