- pommes de terre 2
- miettes de pain montant droit
- Lait en poudre montant droit
- sucre montant droit
- lait montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une pomme de terre, pelées
- 2 tranches
- 3 dans la session, à la vapeur dans le pot
- 4 morceaux de pommes de terre cuites à la vapeur dans le sac frais, pressé avec un rouleau à pâtisserie dans la boue
- 5 bonnes pommes de terre en purée de pression versé dans un plat, le lait ajouter, le sucre, un peu de lait et bien mélanger
- 6 pétrir à la main dans une petite boule
- 7 miettes de pain prêt
- 8 Ensuite, prendre les boules de pommes de terre dans la chapelure dans un bol et sèche
- 9 pour effectuer une sauvegarde
- Après 10 à 56 dans la chaleur de la casserole, mettre la balle ne les pommes de terre dans la casserole à feu doux jusqu'à alevins de poissons en brun doré
- 11 Terminé
- 12 Terminé