- poitrines de poulet 300g
- steak sauce au poivre noir montant droit
- Chicago Steak Assaisonnement montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- peu poitrines de poulet point de coupe de feuille.
- 2 ajouté steak sauce au poivre noir.
- 3 ajouter la bonne quantité de sauce selon la quantité de poitrines de poulet.
- 4 mélanger uniformément avec des baguettes.
- 5 Se Chicago assaisonnement steak.
- 6 bifteck assaisonnement ajouté selon la quantité de poulet.
- Après 7 mélange uniformément sacs de rangement de couverture réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure (de temps plus savoureux)
- 8 tour d'avance de bambou sur l'eau tremper pendant 10 minutes (ténacité et noir frit difficile)
- 9 mettre une chaîne de poulet.
- Faire chauffer la poêle à l'huile 10, petite torche Zhashu de poulet (bambou trempé peut être plié facilement brisé fried)
- 11 FRIED mis en ligne et le drain grillé.
- 12 Allez! ~ Mangez chaîne