brochettes de poulet au poivre noir

Ingrédients
  • poitrines de poulet 300g
accessoires
  • steak sauce au poivre noir montant droit
  • Chicago Steak Assaisonnement montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • peu poitrines de poulet point de coupe de feuille.
  • 2 ajouté steak sauce au poivre noir.
  • 3 ajouter la bonne quantité de sauce selon la quantité de poitrines de poulet.
  • 4 mélanger uniformément avec des baguettes.
  • 5 Se Chicago assaisonnement steak.
  • 6 bifteck assaisonnement ajouté selon la quantité de poulet.
  • Après 7 mélange uniformément sacs de rangement de couverture réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure (de temps plus savoureux)
  • 8 tour d'avance de bambou sur l'eau tremper pendant 10 minutes (ténacité et noir frit difficile)
  • 9 mettre une chaîne de poulet.
  • Faire chauffer la poêle à l'huile 10, petite torche Zhashu de poulet (bambou trempé peut être plié facilement brisé fried)
  • 11 FRIED mis en ligne et le drain grillé.
  • 12 Allez! ~ Mangez chaîne
arachide Glaçage (bâton d'arachide)
Précédent
tarte à la citrouille frit
Prochain
boules de pommes de terre frites
Muffins
Mung bean cake
Le lait de riz fait maison gâteau de cuisinière
crème glacée à la fraise
sirop néflier
sauce crème anglaise
Nougat d'arachide maison
crème glacée aux fruits fraises
confiture maison fraise
Fraise mixte lait d'amande
nouilles boeuf