arachide Glaçage (bâton d'arachide)

Ingrédients
  • cacahuètes 350g
  • Le sucre blanc cristallisé 160g
  • eau 50 ml
accessoires
  • amidon 40g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 arachides crues dans le four, à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes (milieu tournant à plusieurs reprises, de sorte que la chaleur des arachides uniformément) alternent enlevé et laisser refroidir. (Pas de four peut être cuit avec un wok)
  • 2 dans l'eau et le sucre dans l'anti-adhésif, la chaleur du fluide caloporteur, point d'ébullition de sucre, de sirop, bouillies
  • 3, lorsque le sirop visqueux d'ébullition, et de la fumée blanche grosse bulle, un petit feu
  • 4 Pour les arachides cuites remuer, que chacun ait contaminé le sirop d'arachide.
  • 5 est versé dans l'amidon, et remuer remuer constamment du feu.
  • 6 Versez les arachides, le lissage laisser refroidir, vous pouvez être sûr de laisser refroidir complètement avant de manger, sinon il aura un goût assez croustillant
arachides rôties maison
Précédent
brochettes de poulet au poivre noir
Prochain
tarte à la citrouille frit
boules de pommes de terre frites
Muffins
Mung bean cake
Le lait de riz fait maison gâteau de cuisinière
crème glacée à la fraise
sirop néflier
sauce crème anglaise
Nougat d'arachide maison
crème glacée aux fruits fraises
confiture maison fraise
Fraise mixte lait d'amande