arachide Glaçage (bâton d'arachide)
2020-01-13 03:37:17
Ingrédients
- cacahuètes 350g
- Le sucre blanc cristallisé 160g
- eau 50 ml
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 arachides crues dans le four, à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes (milieu tournant à plusieurs reprises, de sorte que la chaleur des arachides uniformément) alternent enlevé et laisser refroidir. (Pas de four peut être cuit avec un wok)
- 2 dans l'eau et le sucre dans l'anti-adhésif, la chaleur du fluide caloporteur, point d'ébullition de sucre, de sirop, bouillies
- 3, lorsque le sirop visqueux d'ébullition, et de la fumée blanche grosse bulle, un petit feu
- 4 Pour les arachides cuites remuer, que chacun ait contaminé le sirop d'arachide.
- 5 est versé dans l'amidon, et remuer remuer constamment du feu.
- 6 Versez les arachides, le lissage laisser refroidir, vous pouvez être sûr de laisser refroidir complètement avant de manger, sinon il aura un goût assez croustillant
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- tarte à la citrouille frit
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- boules de pommes de terre frites
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- Muffins
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- Mung bean cake
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- Le lait de riz fait maison gâteau de cuisinière
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- crème glacée à la fraise
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- sirop néflier
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- sauce crème anglaise
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- Nougat d'arachide maison
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- crème glacée aux fruits fraises
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- confiture maison fraise
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- Fraise mixte lait d'amande