confiture maison fraise

Ingrédients
  • fraises 500 grammes
  • sucre 125 grammes
accessoires
  • citron 1
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prise matériau de la confiture de fraises.
  • Après deux fraises lavées deux fois, trempé avec de l'eau salée soixante-dix-huit minutes, puis rincer, égoutter l'excès d'eau.
  • 3 tiges fraises, coupé en petits morceaux, comme la confiture dans les particules de pâte beaucoup plus, vous pouvez réduire modérément plus grande. En outre, infusé dans le processus, devenir chair molle également réduite.
  • 4 sucre ajouter (comme un doux, peut ajouter un peu de sucre), bien mélanger, on laisse reposer pendant une demi-heure (la température a été laissée au repos élevée dans le réfrigérateur).
  • 5 du citron un raccourci, puis pressé le jus de fraise.
  • 6 sucre, fraises, jus de citron et bien mélanger marinées pendant une demi-heure, vous trouverez beaucoup de jus de fraise suintement.
  • 7 pulpe de fraise et le jus dans une casserole, puis ajouter une petite quantité d'eau (sans aussi à cause de fraises lavées ou avec une partie de l'eau, je ne pas ajouter d'eau).
  • 8 après le feu à ébullition, laisser mijoter un petit feu, utilisez une cuillère en remuant constamment en retard quand l'eau se tarit rapidement.
  • 9 doux de la pulpe de fraise, très bon cuisinier, quand les confitures trouvés deviennent plus visqueux, ce qui indique la pectine libérée, aussi rapide sauce Aohao et continuer à cuire pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce que le jus de fruit tout enveloppé ensemble, très visqueux et éteignez immédiatement la chaleur. Également placé la casserole du feu, le Aohao dans la bouteille et laisser confiture fraîche, préserver réfrigérateur.

Conseils

1, les bouteilles propres pour la confiture, ébouillantés avec de l'eau bouillante ou à une chaleur chaud stérilisé en utilisant de la vapeur, puis drainer naturellement; 2, de la confiture de ébullition pot en acier inoxydable de préférence, non-stick, en remuant avec une cuillère ou d'une spatule en bois, ce qui ne sera pas affecter la qualité de couleur de la confiture. Pot, cuillère, une pelle, des bouteilles de confiture, y compris un couperets fraise coupé, doit assurer propre et exempt d'huile. 3, chaque besoin d'alimentation à utiliser une cuillère propre, sec et exempt d'huile.
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