radis frit

« Settle pour le remplissage de radis blanc, dégageant les poumons peut enlever le feu, la bonne nourriture. Accompagné de doux savoureux viande hachée, un plat de boulettes de petit-déjeuner frit, avec un bol de bouillie, super bon. pratiques de viande frite de radis blanc Ingrédients: peau boulette 400 grammes, 350 grammes de viande hachée, 600 g de radis blanc Ingrédients: quantité de gingembre, quantité d'oignon, en bonne quantité de sauce aux huîtres, la bonne quantité de sel, la cuisson quantité d'huile. " ingrédients
  • peau dumpling 400 grammes
  • viande hachée 350 grammes
  • radis blanc 600 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la viande. Ajout d'une quantité appropriée de gingembre viande hachée, l'oignon vert, sauce aux huîtres, cis fouettant énergiquement.
  • 2 FIG. Montant du mélange de mélange de sel a ensuite été ajouté de façon uniforme, environ 5 grammes (pour ajuster à la salinité du goût), l'une de la viande, ajouter suffisamment de sel dans cette étape.
  • 3 râpe de radis blanc pelé, pot bouillie d'ébullition de l'eau, wok Shaozhu douze minutes, à son goût amer. Après l'eau bouillante, retirer, riz de lavage dans le panier, lavé à l'eau froide, puis presser l'eau qui a été ajouté à la viande suffisamment hachée remuer. Une telle infiltration se mélangent pas facilement remplir. la viande et les légumes émincé absorbent l'humidité.
  • 4 Prenez un morceau de peau boulette, ajouter la quantité appropriée de remplissage, en fonction de leur propre façon préférée de se taire taire, peut aussi être cueillies directement sur le côté, pour mes pâtes blanches, la farce ne fuit pas était excellent.
  • Enregistrer boulettes 5: Après une pellicule, est placé sur le tiroir du plateau anhydre d'un réfrigérateur peut être recouvert d'une pellicule de plastique, mettre des boulettes, congelés difficiles à emballer dans les sacs, congelés. Wok mangeant traité directement sans décongélation.
  • 6 boulettes frites: pot dans l'huile, on a ajouté gracieusement boulettes, les boulettes dans l'eau a été ajoutée à 2/3, ébullition. Après la friture bouillie, boulettes frites sur frais et délicieux.
  • 7 l'eau quand un petit feu frire lentement sec ébullition, les ufs peuvent maintenant la solution de Linru ou de l'eau, il est frit ou oeuf frit glace Gyoza le paquet. Cette étape exige de la patience, oh. La chaleur est pas trop grand. eau Bruine, l'amidon est le petit feu lentement frire, si vous utilisez le feu, faites attention pour voir le pot pour empêcher la pâte frite. Avant enfin casserole peut saupoudrer de graines de sésame, ce qui est plus parfumée.

Conseils

Incorporer les légumes dans l'huile générale, l'humidité de verrouillage végétale. Dans la viande d'ajouter un peu de sel. Ensuite, mélanger, cela ne mélange pas l'infiltration farce.
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