feu de boeuf

Ingrédients
  • radis A
  • buf montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Goût très frais montant droit
  • échalote A
  • gingembre frais pièce
  • huile montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients préparés.
  • 2 radis lavées, hachées.
  • 3 viande hachée, ajouter l'oignon gingembre.
  • 4 viande hachée et ensemble radis.
  • 5 ont été ajoutés à la saveur d'assaisonnement préparé.
  • 6 fermenter la pâte.
  • 7 bandes de frottement en taille uniformément faible de sous-agents.
  • 8 chaque petit rouleau sous-agent en une forme ovale.
  • 9 ci-dessus, une couche uniforme de brosse d'huile.
  • 10 enroulable, reposer quelques minutes.
  • Séchez tongued comme répétition 11, puis liquidée.
  • 12 petits pains sécher en comprimés, dans le remplissage de l'emballage.
  • Comme paquet 13 grands, petits pains fermeture dans ce qui suit, par plat, petit gâteau sec.
  • Le plat de cuisson 14 est électriquement combustible préchauffé, la chaleur de l'huile dans les tortillas.
  • 15 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • Après 16 tortillas d'huile brosse spéciale douce et une sensation en bouche avec la pâte à pâtisserie, mais aussi facile.
radis frit
Précédent
Côtelettes de porc mètres de Hambourg
Prochain
boulettes de viande italiennes avec du riz
Cordyceps pigeon cuit à la vapeur de fleurs
Eel lait Omelette
biscuit Matcha
Huit pouces gâteau éponge plaine
fromage de poulet moule à gâteau sandwich
Gâteau au thé noir Biluochun
biscuit doigt
biscuits pour le thé l'après-midi rayé
tarte aux marrons
Zéro échec de New York Cheesecake
Mango Gâteau Mousse