boulettes de soupe aigre

Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • viande grand 250 grammes
  • radis 1
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • ail 1
  • sésame 10 grammes
  • gingembre montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poivre 0,5 g
  • crevette 1 g
  • huile Chili montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • MSG 0,5 g
  • aigre goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farce de viande mettre le vin de cuisson, le sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja au gingembre mariné fin pendant un certain temps
  • 2 carottes pelées
  • 3 avec le frottement de la gomme, puis coupé en filaments
  • 4 mains l'eau pressé
  • 5 l'huile de sésame radis et mélanger à nouveau en mélange de farce de la carotte de la viande de porc
  • 6 quantité d'eau et la farine dans la pâte dureté modérée, le recouvrement TANG 10 minutes
  • 7 frottement, l'agent de sous-découpe
  • 8 enveloppes boulette
  • 9 dans les paquets farce dans boulettes
  • Tous les 10 wrap
  • 11 boulettes dans le système de pot d'eau bouillante, pendant les trois points d'eau
  • 12 bol Saupoudrez le sel, le poivre, le glutamate monosodique, sauce soja, le vinaigre, la soupe de bière ouverte avec des boulettes
  • 13 Sheng dans les boulettes cuites, l'ail Sprinkle, les crevettes, le sésame, l'huile de piment transféré

Conseils

Vous pouvez également ajouter le persil
oignon vert omelette
Précédent
crêpe
Prochain
boulettes de chou
radis frit
feu de boeuf
Côtelettes de porc mètres de Hambourg
boulettes de viande italiennes avec du riz
Cordyceps pigeon cuit à la vapeur de fleurs
Eel lait Omelette
biscuit Matcha
Huit pouces gâteau éponge plaine
fromage de poulet moule à gâteau sandwich
Gâteau au thé noir Biluochun
biscuit doigt