Ingrédients
- farine 400 grammes
- viande grand 250 grammes
- radis 1
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- huile de sésame montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- vinaigre montant droit
- ail 1
- sésame 10 grammes
- gingembre montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- poivre 0,5 g
- crevette 1 g
- huile Chili montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- MSG 0,5 g
- aigre goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farce de viande mettre le vin de cuisson, le sel, Shi Sanxiang, la sauce de soja au gingembre mariné fin pendant un certain temps
- 2 carottes pelées
- 3 avec le frottement de la gomme, puis coupé en filaments
- 4 mains l'eau pressé
- 5 l'huile de sésame radis et mélanger à nouveau en mélange de farce de la carotte de la viande de porc
- 6 quantité d'eau et la farine dans la pâte dureté modérée, le recouvrement TANG 10 minutes
- 7 frottement, l'agent de sous-découpe
- 8 enveloppes boulette
- 9 dans les paquets farce dans boulettes
- Tous les 10 wrap
- 11 boulettes dans le système de pot d'eau bouillante, pendant les trois points d'eau
- 12 bol Saupoudrez le sel, le poivre, le glutamate monosodique, sauce soja, le vinaigre, la soupe de bière ouverte avec des boulettes
- 13 Sheng dans les boulettes cuites, l'ail Sprinkle, les crevettes, le sésame, l'huile de piment transféré
Conseils
Vous pouvez également ajouter le persil