Le lait de riz fait maison gâteau de cuisinière

« Ceci est la troisième fois fait, les deux premiers ont échoué, cette fois-ci a finalement réussi. vous recommandons fortement d'utiliser un batteur électrique au blanc d'oeuf battu, aujourd'hui manuel j'avais assez. . . Heureusement, le dernier très bon goût, que ce soit en retour ... " ingrédients
  • ufs quatre
  • farine 200 grammes
accessoires
  • lait Un demi-paquet
charge
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • lait goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf quatre. (En fait, je préparais les huit, quatre font un seul.)
  • 2 oeufs frapper un trou, brisant doucement, le contrôle de la largeur, de sorte que, sur le blanc d'oeuf et le jaune gauche.
  • 3 comme décrit ci-dessus sera séparée du jaune d'oeuf, contenues dans des récipients séparés.
  • Versez quelques gouttes de vinaigre blanc 4 blancs d'ufs (notez que l'unité est! « Drop »), puis a commencé à remuer. Environ sept minutes, à venir fin petite mousse (figure), ajoutez deux cuillerées de sucre.
  • Après 5 agitation pendant 20 minutes, puis ajouter deux cuillerées de sucre et l'agitation a été poursuivie.
  • 6 jusqu'à ce que l'expansion du volume de blanc d'oeuf, et crémeux à. (Cette étape est fortement recommandé d'utiliser un batteur électrique, manuel moins à une heure.)
  • 7 a été ajouté en quatre cuillères à soupe de sucre, le jaune d'oeuf, le lait, un demi-paquet (qui est bu 220 ml de l'emballage genre), puis on agite suffisamment.
  • 8 avec de la farine filtration tamis, a été agité dans le mélange d'oeuf.
  • 9 peut être agité pour obtenir une pâte. (Liquide ne peut pas voir.)
  • 10 dans le troisième blanc d'oeuf, en appuyant vers le bas avec une cuillère jusqu'à homogénéité. (Notez ici que ne cercle ne tourne pas remuer, assurez-vous d'utiliser une cuillère pour appuyer, sinon le gâteau sera complètement constitué.)
  • Incorporer 11 puis dans le troisième, complètement enfoncé dans le dernier tiers.
  • 12 cuiseur à riz versez un peu d'huile, puis faites tourner la doublure complète, le fond de la casserole et laisser le mur de pot peut être peint.
  • La doublure 13 dans le cuiseur à riz, cuire appuyez sur la touche, à environ deux minutes après le saut. Dans ce cas, le mélange d'oeufs dans le pot, le revêtement peu dur choc (réduction de la bulle). Puis recouvert à la sortie d'un four humide serviette, attendez cinq minutes, appuyez sur la touche de cuisson.
  • 14 Attendez 10 minutes, cuire touche est enfoncée à nouveau. Ensuite, attendre 10 minutes, cette fois essentiellement fait. Vous pouvez prendre un cure-dent inséré au sujet sans drogue peut casserole. (Si collante, attendra quelques minutes, puis cuire appuyer sur la touche)
  • 15 sur la tête gâteau vers le bas, laisser refroidir peut être. (Parce que l'avant est facile de s'effondrer, ainsi boucle vers le bas et laisser refroidir, bonne forme.)
  • 16 essayer rapidement ~
  • Après 17 fini, pot très propre, cela n'a pas coller ~

Conseils

1. Le meilleur moment pour battre les blancs d'ufs au batteur électrique ne peut vraiment pas se permettre des blessures, manuel ... 2. les blancs d'ufs gluants dans le jaune d'uf dans le temps doivent être mis en trois versements, mais doivent utiliser une cuillère pour remuer un dernier regard quand si pressé uniforme. 3. pot de verser un peu d'huile avant le préchauffage. 4. Retournez le dessus du plat, bonne forme.
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