crêpe

"crêpes, casse-croûte a sa propre saveur unique, approche simple." ingrédients
  • porc 50 grammes
  • farine 300 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poulet Un peu
  • ufs 1
  • paprika Un peu
  • citrouille Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 toutes sortes d'ingrédients.
  • 2 oignons, le porc, la citrouille, la crevette Rong sur la plaque.
  • 3 Ajouter la farine, les ufs.
  • 4 ajouter du sel, huile, poudre de poulet, poudre de piment dans une pâte.
  • Batter bouillir le pot d'huile chaude comprimée à 5, de faibles alevins de chaleur jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • la plaque 6.
boulettes de soupe aigre
Précédent
boulettes de chou
Prochain
radis frit
feu de boeuf
Côtelettes de porc mètres de Hambourg
boulettes de viande italiennes avec du riz
Cordyceps pigeon cuit à la vapeur de fleurs
Eel lait Omelette
biscuit Matcha
Huit pouces gâteau éponge plaine
fromage de poulet moule à gâteau sandwich
Gâteau au thé noir Biluochun
biscuit doigt
biscuits pour le thé l'après-midi rayé