Côtelettes de porc mètres de Hambourg

« hamburger de riz était de type couplage côté quelque chose de la restauration rapide, le pain hamburger remplacé riz traditionnel, boulettes de riz présentant un goût similaire, le goût est non seulement pour les remplissages occidentaux conventionnels Hambourg (laitue, viande hachée, etc.), Hambourg est et peut également être nouvelles garnitures (rôti de porc, algues, bardane, etc.). Faites-le vous-même, plus sain, nutritif et délicieux, il peut être plus arbitraire, une satisfaction particulière. Riz avec des compteurs de fleurs de riz de Hambourg faire superbe goût, fast food fast food jeté plusieurs Street. " ingrédients
  • Riz mètres de fleurs 206g
  • Shimizu 1 pot
  • porc 160g
  • sel 0.5g
  • sauce Oyster 1 g
  • sucre en poudre 1 g
  • poivre noir 1,5g
  • L'amidon de maïs 15g
  • vin de cuisine 1 tsp
  • Les feuilles de laitue 4
  • fromage morceau 2
  • tomate 1
  • ketchup montant droit
  • pansement Un peu
  • miettes de pain montant droit
accessoires
  • graines de sésame noir Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 m riz fleur ouvrir une boîte, verser cuiseur à riz.
  • 2 à la casserole en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 3 laver 2-3 fois, mais ne pas trop frotter, puis les égoutter.
  • 4 dans le riz lavé dans le cuiseur à riz.
  • 5 bidon d'eau a été ajouté, à tremper pendant 30 minutes à 1 heure.
  • 6 Puis commencer la cuisson touche cuiseurs de riz.
  • 7 ragoût cuit pendant un certain temps, puis ouvert, l'odeur du parfum de faible de riz.
  • 8 Lavage porc coupé en petits morceaux, placé dans la coupelle à fouetter une cuisson uniforme.
  • 9 Ajouter l'amidon de maïs, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, le vin et le poivre noir.
  • L'agitation avec des baguettes 10 dans le sens des aiguilles d'une montre à Roumo dans un groupe, de la gomme.
  • 11 Routuan saisit alors la main, au moins environ 30 à tomber sous le bassin.
  • 12 Routuan divisé en deux, respectivement pressé en boulettes, pas trop épais.
  • 13 à la bonne pression pain de viande enveloppée dans la chapelure.
  • Verser dans le carter d'huile 14, les galettes dans le pot, un petit feu frire lentement, faire frire jusqu'à coloration dorée d'un côté à l'envers.
  • 15 a été ajouté peu de sel dans le mélange de riz, puis la litière dans un petit film d'emballage bol, une quantité appropriée de riz compacté dans le bol.
  • pot d'huile chaude 16, libérant le riz, dans le petit pot d'ébullition Zaifan à côté de faire frire.
  • 17 pour obtenir le riz frit à la tomate sauce, mettre une feuille de laitue et tomate tranches.
  • 18 Mettez une côtelette de porc, presser sur la vinaigrette.
  • Feuille 19 est ensuite placé sur une tomate, tranche de fromage, de la laitue, la tomate sauce et enfin étendre à couvrir la grappe de riz, sésame noir saupoudrez un peu de décoration.
  • 20 la figure fini.
  • 21 la figure fini.
  • 22 la figure fini.

Conseils

1, cette recette de côtelettes de porc farcies et la quantité de 2 quantité de pièces à faire à Hambourg, le riz peut également être fait au moins 2 parties, à la quantité de riz selon la quantité de poids dont ils ont besoin pour mettre plus avec moins. 2, doit être compacté riz, boulettes de riz moule de presse à hamburger directement.
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