Zéro échec de New York Cheesecake

« New York fromage à la crème de gâteau au fromage en raison de la forte goût et la texture crémeuse connue. Afin de profiter de la saveur du fromage à la crème, ne pas utiliser de la farine produite localement à New York, gâteau au fromage de New York, et utiliser aussi peu que possible ingrédients. ne peuvent ne pas faire le gâteau au fromage New York, s'il vous plaît me suivre heureux de faire ensemble, en profiter. précautions Conseils ont Kanla ". ingrédients
  • cookies originaux 70g (ou Oreo)
  • beurre non salé 25g (fondu imperméable)
Crème pâte fromagère
  • ufs 1.5
  • fromage 300g
  • crème 73g
  • crème fleurette 50 g
  • sucre en poudre 75g
  • extrait de vanille 5g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 en prenant un faux fond 6 pouces du moule, qui a couvert avec du papier huilé, enveloppé dans deux couches de feuille d'aluminium (pack papier d'aluminium sont deux moules pour empêcher l'eau, qui est recouvert de papier huilé parce que la texture tendre de gâteau au fromage, à haute teneur en eau, généralement pas comme le gâteau comme décapage à l'envers, recouverte de papier sulfurisé pour éviter tout dommage lorsque l'apparence de décapage affectent l'apparence)
  • 2 le biscuit brisée, le beurre et mélanger dans un moule après avoir ajouté pavage (processus d'aplatissement peut alors prendre une pression de moule inférieure 6 pouces peut forcer a) dur congelé dans le réfrigérateur
  • 3 le stand de fromage ramolli à température ambiante (à la main peut facilement appuyer sur le trou) après avoir fouetté avec un fouet lisse. Ajouter le sucre et continuer à battre le sucre a dissous (pratiquement pas de particules peut, après l'ajout d'autres matériaux quand continuera à faire des masses fondues de sucre)
  • 4 jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis la pâte de fromage est lisse, puis ajouté dans plusieurs ufs, mélanger
  • Après 5 Bien mélanger les oeufs, ajouter la crème sure et bien mélanger, puis ajouter la crème et bien mélanger. Si vous voulez ajouter l'extrait de vanille, puis bien mélanger peut être ajouté à la liste. la pâte à gâteau marinée est lisse très délicate et, et il y a une certaine cohérence
  • 6 Le fromage pâte dans le moule, faites attention! Ne pas forcer à secouer doucement d'un côté à l'autre pour assez uniformément, le choc produira de grandes bulles. Ensuite, préparez un point casserole profonde, le 1cm de chauffage de l'eau (la pâte à gâteau atteint l'un des trois points peut) la cuisson à basse température un heure
  • 7 d'être libéré après que le gâteau est complètement refroidi doit être placé dans le réfrigérateur, pour être consommée lorsque légèrement réchauffé plus délicieux.

Conseils

1. Qu'est-ce gâteau au fromage? En comparaison avec le gâteau classique, gâteau au fromage sans rapport fixe sous la forme, la plus grande caractéristique de la matière en utilisant seulement une petite quantité de farine ou de farine. Une forte proportion de la matière liquide, en plus du fromage à la crème ou de crème est à peine autre juste en petites quantités. Et une variété de méthodes de production, il est aussi commun que le gâteau avec la protéine hybride à la crème de passer dans les méthodes de production de protéines, il n'y a pas besoin de passer directement à la méthode de production d'agitation uniforme de tous les matériaux et autres, les méthodes de cuisson plus diverses, comme le gâteau ordinaire diriger la cuisson, la méthode à la vapeur, ainsi que directement dans le réfrigérateur et refroidisse se solidifie 2. Notez l'utilisation de fromage à la crème Fromage à la crème ne peut pas être congelé, le phénomène de séparation huile-eau se produit après décongélation après la congélation du fromage à la crème pour former de nombreux morceaux, dans cet état, aucune nouvelle dissolution, gâteaux directement dans le tissu. Bien que ne change pas le goût, mais facile à détruire la texture de gâteau au fromage. La imperméable à la crème au beurre chaud, la température doit être inférieure à 50 degrés, la température est trop élevée, le fromage à la crème, l'huile et la séparation de l'eau se produira. 3. L'utilisation de crème sure goûtez la différence? New York, le gâteau au fromage dans une variété de formulations, d'autres sont la crème fraîche utilisée que, certains seulement avec la crème sure. Seule la crème sure peut améliorer le goût aigre-doux du gâteau, le gâteau est plus rafraîchissant. crème fouettée uniquement, vous pouvez créer un gâteau moelleux goût plus intense. Doit être utilisé lorsque le processus de cuisson à basse température dans un bain d'eau 4. gâteau au fromage de cuisson. Si l'eau ne chauffe pas directement la cuisson, chauffer rapidement à l'intérieur du gâteau, de sorte que l'expansion rapide causée par une expansion excessive et trou d'expansion grand
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