« poulet de printemps à manger. Caractéristiques aliments à la ferme assaisonne, simple, authentique plat est simple, râteau doux et délicieux peut obtenir que le goût de l'enfance. » ingrédients
- Montagne de poulet course seulement la moitié
- pommes de terre deux
- lotus A
- oignon A
- poivre vert A
- oignons verts deux
- gingembre 5
- poivre 10
accessoires
- huile de salade cuillerée
- sel Un peu
- sauce de soja 3 cuillères
- sauce de soja Banchi
- pâte de haricots deux cuillères
- quatre-épices cuillerée
- vin de cuisine Banchi
- salé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 propre de poulet frais. Ajouter le gingembre, le poivre, l'oignon vert.
- 2 ajouter le sel, le piment, l'huile de salade, vin de cuisine, un peu de sauce de soja, faites mariner une heure,
- Puisque l'huile dans la poêle 3. l'oignon de printemps et pâte de haricots, lui faire sauter.
- 4 dans le poulet mariné et mariner le jus de poulet, mélanger le feu. . L'eau du poulet frit sec à l'intérieur.
- 5 verser la sauce de soja, la sauce de soja. Continuer à faire sauter.
- 6 en avance sur les pommes de terre et les couper en petits lotus, trempé d'eau.
- 7 Versez les pommes de terre hachées et racine de lotus. Ne mettez pas trop de bouillon de poulet, le feu a commencé à brûler.
- 8 tourner un petit feu, versez l'oignon et le poivron vert. Couvrir et laisser mijoter.
- 9 avec des baguettes flanquer un coup de poing fureter pattes de poulet peuvent se déplacer, puis nous sauce regarder de près le feu.
- 10 très savoureux ferme de poulet rouge sur le puits de production.
Conseils
Caractéristiques aliments à la ferme est authentique, les épices doivent être simples.