« do it yourself frites, plus nettes et plus sains Oh! Super pratiques simples, dans le strict respect des étapes doit être nul prescription d'échec! » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- eau montant droit
- ketchup montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une première pomme de terre de lavage, pelées, coupées en bandes après immersion dans dix minutes retirer le sel;
- Après deux éliminés le pot trois minutes à cinq minutes, en fonction de leur taille, détermine le moment de la coupe, les copeaux peuvent être un goût, une ligne, rares, ne peuvent pas être cuits pendant trop longtemps une baguette formant une frite;
- 3 cuits eau évacuée sur l'eau froide jusqu'à refroidissement jusqu'à ce que les puces;
- 4 retirer et égoutter l'eau! ! Réfrigérateur congélateur trois heures.
- 5 Retirer les bandes de pommes de terre congelées pot préparée;
- 6 feu ouvert, huile brûlante Daowu Cheng chaud, ajouter des puces au début de prendre la bulle (pas besoin de dégel), à partir de trente-quatre secondes avec un léger filet d'huile, ne pas avoir peur rapidement à droite, le bombardement de feu aux durcisse de la peau, frites frites petit feu ont commencé à changer de couleur;
- 7 fried à enlever jaune d'or ou un peu plus profond avec une écumoire, et enfin éteindre le feu, et pas trop grasse;
- Après 8 sel saupoudrez casserole, le cumin ou le ketchup, à choisir selon votre goût, manger ouvert, super croustillant!
Conseils
Des frites surgelées collent ensemble, vous pouvez le jeter dans le cas du tableau lumineux séparés.