gâteaux de noix Congxiang

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

 60g de sucre sel 50g de poudre d'accessoires de cuisson 5 g 2 g 1 quantité d'oeufs d'oignon quantité de noix

 gâteaux noix Congxiang pratique pour préparer des matériaux 1

2 la farine, la poudre à pâte, le sel et bien mélanger

3 huile l'oignon, les oeufs, le sucre Stir

4 tamisé oeuf de la farine, puis ajouter les oignons, noix

5 pétrir la pâte, réfrigérer 30 minutes

6 prises en petites boules

7 avec le pouce pressée à plat dans le four

Préchauffer le four 8, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés 15 minutes

9 enlevé et laisser refroidir

Trois tasses de champignons
Précédent
boeuf frit Brisk
Prochain
Tiger Accrocher sauce au poivre
pizza bacon poivre double
Beau pain de couleur
petit pain de haricots rouges
Yam grande soupe
salade aubergine
Champignons boulettes de porc
Frit trois fils
Bean foie Caichao fleurs
dorayaki
rouleau d'argent
Décapé Aung épinoche