Haute farine de gluten
280g
lait
180g
mozzarella
150g
tomate
1
oignon
demi
bacon
3
poivre vert
demi
poivron rouge
demi
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à bonne quantité de levure goût de tomate bonne quantité de pizza sauce d'épices pratiques de pizza de bacon au poivre double 1 lait, farine de haute gluten, levure, sel 2 grammes, dans le seau de la machine à pain. 2 Sélectionnez le menu dans la « pâte à pizza » pour démarrer le grille-pain. 3 pétrir à la fois lisse et cinq grammes d'huile d'olive pour continuer à pétrir, cassant du pain cuit donc, trop de problèmes pour démarrer une addition directe. 4 garniture machine à pain pâte à pizza pour prendre le temps de faire une pizza, prêt pour d'autres matières premières. 5 tomates pelées et coupées en Ding. 6 poivrons verts coupés en anneaux. 7 dés d'oignon. 8 ajouter casserole la bonne quantité d'huile d'olive brûler la chaleur Liucheng, ajouter un peu de sauce tomate et tomate sautés. 9:00 tomates sont douces, les épices à pizza Scoop et la quantité de sel ajouté. 10 pour éteindre le feu oignon uniformément ajouté. 11 temps de Pizza à temps a bien fermenté. 12 pâte échappement, en roulant dans la plaquette. 13 embryons sont déplacés vers la brosse de gâteau d'origine couche de 12 pouces de pizza carter d'huile d'olive, le sertissage, avec un trou d'insertion de fourche. 14 pour essuyer une couche de sauce tomate, puis saupoudrer de fromage, puis uniformément avec sauce oignon et la tomate, la pose d'un bon bacon, poivron, puis saupoudrer la surface du fromage, ce qui laisse aussi un peu de fromage et mettre de côté. 15 dans le four préchauffé supérieure, 250 degrés, le feu et vers le bas en 16 minutes, environ 12 minutes pour cuire le temps restant à la surface de la propagation du fromage. 16 pizzas cuites.