gros os
650
igname
un demi
Accessoires carotte montant ciboule Montant Montant quantité de gingembre vin sel poivre approprié au goût 1 grande approche à soupe d'igname avec des gants à usage unique premier igname, épluchées 2 coupe de l'igname, les carottes coupées en dés, les oignons coupés en grandes sections, tranches de gingembre, ces ingrédients placés dans un pot de veille de pression. 3 gros os lavés avec de l'eau froide tremper 2-3 heures 4 imbibés pot d'eau froide de gros os, etc. après que l'eau est versée dans une quantité appropriée de poisson de vin et éliminer les impuretés ci-dessus Xuemo cuire environ 5 minutes. 5 grande soupe d'os cuit avec pot for pression, avec les autres ingrédients et bien mélanger 6 / légumineuses choisies tendons 30 minutes bouton pan presse Mettez la bonne quantité de pression après 7 bon sel, le poivre au goût et a commencé à manger.