Champignons boulettes de porc

 ingrédients

 

Nouveau grain boulettes de farine de blé noyau

 

250g

 

Dragon gluant en cuir de fruits

 

90g

 

Shimizu

 

30g

 

viande de porc

 

400g

 

champignon

 

4

 

chou

 

1 petit morceau

 

ciboulette

 

1 petit

 

 Les adjuvants huileux de sel de sauce à la viande de 40g avec de l'eau

 boulettes de porc champignons pratique 1 prêt à la consommation de farine, 250 grammes, un peu plus d'une tasse

2 Verser la surface du cylindre

3 avant de jus de fruit du dragon bonne peau gluante, très lumineux

4 sauce relativement épais, dans le même plan que le godet de la farine

Couvrir et 5, le pouvoir de commencer la procédure « pétrir à la main »

6 Après avoir à être de la farine, mettre la coupe, parce que, selon la composition, mon jus de fruit du dragon de la peau ne suffit pas, il est également 30 grammes supplémentaires d'eau

7 malaxage, planche à découper placé au-dessous de la tête de filière, l'essuyage de la couche supérieure de l'amidon, pour empêcher le blocage entre l'anticorps anti-peau, la peau gravée moule d'enveloppe de la boulette était prête

8 farine dans le groupe, on appuie sur la grande boulette

9 avec un dé-boulette wrappers Sculpter ronde, chacun peut être sûr de laisser une partie de l'amidon souillé, de sorte que la pile ne colle pas ensemble comme un cuisinier

10 peau boulette bien, un total de 31

11 champignons déchiquetés eau bouillie, cette fois, je l'utilise hors gelée, si aucun champignon plus frais de l'eau bouillie, et peut être utilisé directement

12 coupé en très fines

13 puis un petit morceau d'un chou coupé en poireau très fine, de rechange

14 viande de porc avec un peu d'huile végétale, la sauce de soja, le sel, l'eau, fouettant l'effort,

Incorporer 15 aux champignons, le chou, le poireau

16 en fonction de leur propre façon préférée pour emballer des boulettes

Après 17 pot d'eau libre, vers le bas dans des boulettes, avec la cuillère à soupe de perdre la rotation de la main pour éviter des boulettes adhérences

18 boulettes cuites, la couleur fanée beaucoup, mais le processus est très heureux

19 est que l'utilisation de champignons a été gelé, le goût est très louange

salade aubergine
Précédent
Frit trois fils
Prochain
Bean foie Caichao fleurs
dorayaki
rouleau d'argent
Décapé Aung épinoche
Sam Sun
Taro Fenzhengrou
Sel et poivre champignons
rôti épicé
porc frit Céleri
crème douce nouilles aux crevettes
sauce au tofu à la main [nourriture]
riz noir