Nouveau grain boulettes de farine de blé noyau
250g
Dragon gluant en cuir de fruits
90g
Shimizu
30g
viande de porc
400g
champignon
4
chou
1 petit morceau
ciboulette
1 petit
Les adjuvants huileux de sel de sauce à la viande de 40g avec de l'eau boulettes de porc champignons pratique 1 prêt à la consommation de farine, 250 grammes, un peu plus d'une tasse 2 Verser la surface du cylindre 3 avant de jus de fruit du dragon bonne peau gluante, très lumineux 4 sauce relativement épais, dans le même plan que le godet de la farine Couvrir et 5, le pouvoir de commencer la procédure « pétrir à la main » 6 Après avoir à être de la farine, mettre la coupe, parce que, selon la composition, mon jus de fruit du dragon de la peau ne suffit pas, il est également 30 grammes supplémentaires d'eau 7 malaxage, planche à découper placé au-dessous de la tête de filière, l'essuyage de la couche supérieure de l'amidon, pour empêcher le blocage entre l'anticorps anti-peau, la peau gravée moule d'enveloppe de la boulette était prête 8 farine dans le groupe, on appuie sur la grande boulette 9 avec un dé-boulette wrappers Sculpter ronde, chacun peut être sûr de laisser une partie de l'amidon souillé, de sorte que la pile ne colle pas ensemble comme un cuisinier 10 peau boulette bien, un total de 31 11 champignons déchiquetés eau bouillie, cette fois, je l'utilise hors gelée, si aucun champignon plus frais de l'eau bouillie, et peut être utilisé directement 12 coupé en très fines 13 puis un petit morceau d'un chou coupé en poireau très fine, de rechange 14 viande de porc avec un peu d'huile végétale, la sauce de soja, le sel, l'eau, fouettant l'effort, Incorporer 15 aux champignons, le chou, le poireau 16 en fonction de leur propre façon préférée pour emballer des boulettes Après 17 pot d'eau libre, vers le bas dans des boulettes, avec la cuillère à soupe de perdre la rotation de la main pour éviter des boulettes adhérences 18 boulettes cuites, la couleur fanée beaucoup, mais le processus est très heureux 19 est que l'utilisation de champignons a été gelé, le goût est très louange