champignon
3
oignon
demi
gombo
2
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de bonne quantité de sucre cristal de bonne quantité d'ail de la quantité de feuilles de basilic poivron rouge, la quantité de vin de riz 1 tasses Pleurote du panicaut pratique propre, coupé en petits morceaux de cuisson 2 assaisonnement principalement besoin: vin de riz, la sauce soja, la sauce soja, le sucre 3 Bien sûr, les plus importantes feuilles de basilic 4 gombo, l'oignon coupé en petits morceaux 5 de la casserole, l'ail en morceaux, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé 6 dans le gombo, l'oignon 7 puis dans poêlée de champignons rapidement tout le monde ensemble de Les soi-disant trois tasses 8, en ligne varient, dois-je suivre mes trois tasses de pratique de poulet: Si vous appuyez sur la cuillère à soupe en porcelaine ordinaire, nous avons utilisé pour faire la mesure, puis 10 cuillères à soupe de vin de riz, 5 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja qui cuillérées, trois cuillères à soupe de sauce de soja. Il y a 2,5 cuillères à soupe de sucre. Donc, trois cuillères à soupe de choses à Avant d'ajouter un verre de vin, en fait, la quantité d'une cuillère ordinaire porcelaine cuillère 4 9 plus une tasse de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de fait, le montant prélevé par les étudiants une demi-cuillère à thé 1,5 cuillère de mélange de sauce de soja Une cuillerée de sucre puis ajouter 10 11 finalement mis Ruluo Le feuilles sautés Ajouter un petit pot d'huile de sésame avant le 12