"Ceci est un plat rouge très chaud net récemment. J'y ai pensé à la maison avec des ingrédients simples, et le goût est bon. Maintenant, partagez-le avec vous Tout le monde, maman et moi, commençons Enfants, faites des aliments sains. " Ingrédients
- Patate Deux
- Viande maigre Deux deux
- salade Une fleur
Accessoires
- Sauce barbecue un peu
- sauce soja un peu
- Fuligineux 1/5 cuillère
- Poudre aux cinq épices 1/3 cuillère
- Du vin de cuisine un peu
- sauce chili Demi cuillère
- Légèrement épicé Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Peler les pommes de terre fraîches, les couper en tranches et les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites.
- 2 Hacher la viande maigre en viande hachée, ajouter le vin et un peu de trempage cru pendant un certain temps.
- 3 Purée de pommes de terre à la vapeur bien chaude, ajoutez un peu de poudre aux cinq épices pour former une purée.
- 4 Trouvez une assiette plus grande et recouvrez-la de laitue. Faites la purée de pommes de terre en forme de petite colline (c'est un petit bol, mettez la purée de pommes de terre en premier, puis bouclez sur la forme de base, puis aiguisez le haut.) Utilisez ensuite des baguettes pour insérer un petit trou pour un certain goût Il est nécessaire de faire le moulage à chaud.
- Dans la casserole, faites frire la pâte comme d'habitude, faites frire un peu de viande comme ça. J'ai ajouté un peu de vieille sauce soja et de sauce chili. Ceci est ajusté selon vos goûts.
- 6 Sifflet frit de légumes, arrosé de purée de pommes de terre et d'huile. Pressez un peu plus de sauce barbecue sur les pommes de terre. Cela ne ressemble-t-il pas à un plat étranger qui coûte moins de cinq yuans?