sauce aux huîtres, couleur poivre

Ingrédients
  • poivrons rouges A
  • poivrons verts A
accessoires
  • sauce Oyster cuillérées
  • Shimizu Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivrons coupés en petits morceaux.
  • 2 wok huile chaude.
  • 3 poivrons dans les sautés.
  • 4 en carburant, continuer à faire sauter.
  • 5 Linru peu d'eau. On agite pendant un ragoût de minute, le goût salé, peut être placé un peu de sel.
  • 6 terminé.
bol de fraises
Précédent
légumes Deft - poivre braisé
Prochain
pommes de terre Ciboulette # Je veux rentrer à la maison avec des plats de riz #
Oeufs brouillés aux asperges
Feuilles package végétarien, régime à faible teneur en calories -
riz sauvage jeunes de porc cantine # #
radis sculpté
crevettes fraîches et de l'eau salée
Les grains entiers porridge (réservation) rapidement le petit déjeuner # #
gâteau de sucre d'amidon de racine de lotus osmanthus
tofu crevettes
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Doux et aigre champignon
~ Plat amuse-gueule simple salade de champignons adroite