Doux et aigre champignon

viande de champignons juteux et nutritifs. méthodes de cuisson sont également diverses, ce plat est doux et l'assaisonnement au chili aigre avec la Corée du Sud, il y a une trace de goût aigre-douce épicée très forte, beaucoup de goût. champignon 350g huile 30 ml Doux et piment aigre 2 cuillères à soupe oignon vert Un peu graines de sésame blanc Un peu

étape 1

champignons lavage

étape 2

tranché de façon uniforme

étape 3

épices Prêt

étape 4

huile Wok a été ajouté a été ajouté à piecewise aux champignons

étape 5

Faire revenir jusqu'à ce que les bords jaunis

étape 6

Joignez-vous à chili aigre-douce

étape 7

Après avoir ajouté l'eau à ébullition, il transforme un petit feu après que le couvercle pour que l'intégration des ingrédients et des épices Flameout 5 minutes

étape 8

Dans un bol et l'oignon vert peut être saupoudré de graines de sésame blanc

étape 9

et servir
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Précédent
~ Plat amuse-gueule simple salade de champignons adroite
Prochain
Comment les femmes et les enfants préférés somme pan faible - cuire au four de maïs doré []
fil des pommes de terre chaude et aigre
Frit poivre champignons de poulet Liu #Kitchens Pour le système d'actionnement #
Wuxi doux et côtes de porc aigre
tête de lion braisée
Est tofu farcie rivière
Rôti de porc
Pepper haricots frits caillé # # Allemagne Miji nourriture d'amour
Super riz dans le Hunan argent oeuf -
chou-fleur Griddle | Taiwan alimentaire
porc petite ferme
lotus frit épicé enfant racine