crevettes fraîches et de l'eau salée

une crevette de saumure, simple, sans lait de chaux, mais il est essentiel dans mes plats de banquet de mémoire. Même dans le passé, quand moins riche, chaque fois que Nouvel An lunaire chinois, mes parents préparera une crevette de saumure sur la table. Chose étrange, il est que sans aucune modification de la pratique originale, il est souvent le premier à essuyer sur la table, ce qui montre les gens l'aiment. Probablement les raisons de la barre de fruits de mer du Nord bas, j'ai toujours aimé manger du poisson, pour rattraper les premières années de ce traitement ont un jour férié, ils apparaissent sur la table derrière la fréquence augmente. Mon papa maman aime aussi me mettre à faire des poissons ne mangent des crevettes, à leur avis, le poisson bien manger Sans parler si oui ou non devenir chose intelligente, mais les crevettes sont riches en calcium, ce qui est hors de tout doute, qui contient du calcium classe au premier rang des aliments de différentes flore et la faune, et le goût des crevettes délicieux, nutritifs, mais aussi avec sélénium, particulièrement adapté pour les personnes âgées et les jeunes enfants. Les familles avec des bébés ou des cours rigoureux des étudiants est un long corps, les mères peuvent donner à leurs enfants à manger plus de crevettes, du cerveau et du calcium. artémia appartient à la cuisine du Jiangsu, il est un des plats très populaires. Crevettes avait été salée au goût bouilli, et la coquille rouge, il semble très beau, ce qui est l'un de son banquet indispensable sur la table de la barre principale. l'eau bouillie artémia peut être mis dans une variété d'épices, avec des goûts personnels comme, mais attention à ne pas trop gentil, trop grand, pour ne pas affecter le goût rafraîchissant de crevettes. crevette 300g gingembre 1 oignons 1 L'anis étoilé 1 poivre 20 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel montant droit vinaigre 1 cuillère à soupe

étape 1

Laver les crevettes, les crevettes à couper, avec un cure-dent inséré dans le milieu du dos;

étape 2

Retirez délicatement la ligne de crevettes, rincer à l'eau à nouveau;

étape 3

Couper les oignons, les tranches de gingembre pris la moitié;

étape 4

Pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, dans l'oignon;

étape 5

Et puis jeté dans l'anis étoilé et le poivre;

étape 6

Enfin, ajoutez la bonne quantité de vin de cuisine, le feu à ébullition;

étape 7

Pour les crevettes, baissez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes;

étape 8

Ajouter le sel et continuer à cuire pendant 3 minutes;

étape 9

Ajouter le pot laisser mijoter pendant 10 minutes pour permettre à la crevette à fond savoureux;

étape 10

Crevettes processus ragoût, la production de vinaigre de gingembre, de gingembre restant hachis, dans le bol;

étape 11

Ajouter la bonne quantité de vinaigre selon le goût personnel;

étape 12

Bien mélanger, comme vinaigrette au gingembre, trempage lorsque les crevettes.
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