étape 1
Préparation de la nourriture, le concombre, les carottes, le poivron rouge (doux) champignons.étape 2
Les ingrédients sont lavés, carottes râpées et le concombre, le poivron rouge coupé en dés, racines coupées de champignons, déchiré en une bande, des plats froids, je tiens à mettre un peu d'ail, certains se sentent plus savoureux, éplucher les gousses d'ail hachées à l'ail.étape 3
Casserole d'eau à ébullition, ajouter champignons et les carottes, les poivrons pot bouilli avec de l'eau, mettre le poivron rouge et la couleur de la carotte un peu d'huile dans la poêle avec le sel, si chaud, il semble mieux, une minute chaude vous pouvez pêcher ici.étape 4
J'ai utilisé une pêche Passoire à l'eau froide ouvrira la prochaine, laissez champignons frais, concombre, etc. seront placés ensemble mixte, la chaleur ne sera plus le concombre croustillant.étape 5
Les bons ingrédients chauds dans un bol, ajouter le concombre, puis mettre l'assaisonnement, je mets le sel et le poulet, ajouter un peu de sucre, moins de sucre plus librement, sans parler de manger frais sucré, aromatisé matériau peut être réglé avec les préférences personnelles, vous pouvez également ajouter un peu de vinaigre et le poivre rouge ou sauce soja, le goût de quoi manger, quoi mélanger le goût.étape 6
Préparer les garnitures, mettez la casserole d'huile après casserole, lorsque l'huile Bacheng chaude, éteignez le feu, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, vous pouvez aussi mettre un peu d'ail lorsque la température de l'huile est faible, puis je laisse le feu ouvert homme Manao, mais le principe est le même , ne soyez pas très bien à travers, l'accent sera amère.étape 7
Verser l'ail Aohao et l'huile dans un bol et bien mélanger peut être ouvert à manger, trop sucré, mélanger quand il ne pouvait pas se lever, immédiatement voulu manger, mais avait diagramme de tir est pas, cette dernière étape Je ne peux pas oublier, je Ren Ren, Ren Ren.étape 8
Installation d'un disque, d'un produit fini à la Fig.