étape 1
Préparation du matériel, le maïs, la farine de riz gluant, amidon de maïsétape 2
grains de maïs cuits à la vapeur prisétape 3
Après avoir laissé refroidir le disque chargé, jeté dans la farine de riz gluant et de l'amidon de maïs, mélangerétape 4
Finger est uniforme, de sorte que chaque grain de maïs sont enveloppés dans la farineétape 5
Après avoir chauffé la casserole pour mettre une fine couche d'huileétape 6
Pané les grains de maïs, la cuve de fond peut être recouvert d'une spatule en bois style de réduction de la douceétape 7
Suivi verser de l'huile de cuisson, l'huile de maïs, et peut être plat Réglage de la chaleur plein milieu après le blocage de maïs de chaleurétape 8
L'excès d'huile versa, le transfert à une consommation de coupe de maïs cuit au four en forme de plaqueétape 9