Wuxi doux et côtes de porc aigre

Ceci est un favori de tous les gens dans des boîtes de Jiangsu. Il vient de Wuxi, Wuxi peu lent comme aide et orgueilleux, ha, ha. Zhang amis blancs devraient demander fait ce plat, je veux qu'elle réussisse une fois, je vous méprise ici à ce sujet? Vous blanc, hum ~ nom Gu Indestructibles des vinaigrettes Ceci est particulièrement important dans ce plat. Ici, le vinaigre lentement avec un petit deux types, l'un est le vinaigre, à l'étape (7) a été ajouté lorsque les ingrédients aide la viande Sulan, il y a une étape dans le pot de vinaigre de Zhenjiang (11) avant de se joindre, a joué le rôle de l'assaisonnement. 11 étape, assurez-vous de joindre le vinaigre de Zhenjiang, le vinaigre blanc ne pas ajouter du vinaigre aussi, ou bien il ne le fera pas un bon goût authentique. Maintenant, de plus en plus préfèrent d'utiliser du vinaigre au lieu de vinaigre blanc, en particulier avec des plats froids, il y avait une touche de fruit, vinaigre me donnent souvent le sentiment que le vinaigre cruellement. Si vous avez un problème d'interaction microblogging Sina peut être peu lent @ oh soeur Côtes de porc 1 kg sucre 75 grammes sauce de soja 15 grammes vinaigre aromatique 30 grammes huile montant droit sel montant droit ketchup 15ml Le vinaigre blanc 5ml gingembre 3 vin de cuisine 25 grammes

étape 1

La viande avec la sauce de soja, le sel, le vin savoureux mariner une heure.

étape 2

Versez un peu d'huile dans une poêle, faire frire jusqu'à ce que les côtes dièdre d'or.

étape 3

Effet frit Fig. La plupart sauce de soja est transformé en une couleur caramel n'a pas d'importance, mais ne semble pas grande surface de la couleur de mise au point,

étape 4

Pot dans la salade, mettez deux de gingembre jusqu'à ce que parfumé.

étape 5

Les nervures remuer frire

étape 6

Verser la sauce tomate, environ 15 ml.

étape 7

Puis versez une petite quantité de vinaigre ou de vinaigre blanc à l'aide de la viande Sulan.

étape 8

FISHY verser le vin, une demi-minute et le ragoût plafonnés,

étape 9

Ajouter la quantité de sucre de sucre doit être plus.

étape 10

Après estampillé dans le petit feu chaud mijoté pendant environ 40 minutes. Ne pas ajouter de l'eau froide, la viande va diminuer, le goût est pas bon

étape 11

La plus importante étape, pot avant d'ajouter le vinaigre.
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