boules de sésame de haricots rouges

Ingrédients
  • farine de riz gluant 500g
  • pâte de haricots rouges 250g
accessoires
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 était en avance sur la pâte de haricot rouge.
  • 2 Bancheng coton comme la farine de riz gluant avec de l'eau froide, puis mettre le bateau à vapeur cuit à la vapeur cuit à la vapeur groupe de riz particulièrement visqueux, planche à découper à l'avance mettre un peu de farine de riz gluant pour empêcher le collage planche à découper, puis frotter la pâte de farine de riz gluant cru, à pétrir dureté modérée.
  • 3 malaxés bandes de frottement de riz glutineux.
  • 4 est divisé en petits uniformément sous-agent.
  • 5 plat Press.
  • 6 Prenez un petit sous-agent, Yong Shounie dans un petit bol.
  • 7 haricots rouges dans le gobelet intermédiaire, comme une sorte de sous lentement fermées du sac.
  • 8 enveloppé riz gluant avec de la pâte de haricot rouge.
  • 9 enveloppées riz gluant sur la révolution de l'eau, a eu lieu rempli de graines de sésame blanches tourner autour de la plaque, appelé mochi ci-dessus sont pris en compte sur une graines de sésame blanches uniformes.
  • 10 bonnes boules de sésame.
  • 11 wok chaleur, entrer en bonnes boules de sésame, faire frire jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de poisson d'or.
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