cookies cacao

 ingrédients

 

beurre non salé

 

123g

 

 Accessoires haute poudre d'amande farine 63g de farine lait 15g 26g de sucre en poudre 1,5 g de sel de poudre de cacao 60g 5g 5g 23g 6g de poudre de fécule de maïs

 biscuits au beurre de cacao approche un état ramolli à température ambiante, le doigt peut être légèrement pressé contre le fond.

2 envoyé à texture, frappé généralement un peu sur la ligne.

3 Ajouter le sel et le sucre glace et le beurre jusqu'à ce que la lumière et la couleur plus claire, montrant une plume sur elle

4 suivi par l'ajout de lait pur, passer le beurre d'état uniforme lui-même plus léger de couleur blanche, le beurre et ne passent pas plus, sinon il aura une incidence sur le goût

5 poudre à base de matériau tamisé est ensuite ajouté séquentiellement.

6 agitation.

7 sac tuyauterie chargée, rappelez-vous plusieurs frotter quelques-uns.

8 bande de roulement extrudé selon leurs propres préférences.

9 et descendre le feu du four préchauffé à 130 degrés pendant 10 minutes, puis sur le feu 130 degrés cuire au four pendant 30 minutes.

Après 10 froid manger, très croquante.

ufs brouillés concombre
Précédent
Flocons d'avoine raisins Cookies
Prochain
biscuits salés de sésame noir
Biscuits au sucre coeur
biscuits Margaret
biscuits Margaret
biscuits Panda
biscuits cassis
Tofu maison saveur de miel de cuisson du porc présente angle # #
cookies originaux
Mango chanson étrange
amarante frit
bulles de sauce poivre
biscuits protéinés noix de coco