beurre non salé
123g
Accessoires haute poudre d'amande farine 63g de farine lait 15g 26g de sucre en poudre 1,5 g de sel de poudre de cacao 60g 5g 5g 23g 6g de poudre de fécule de maïs biscuits au beurre de cacao approche un état ramolli à température ambiante, le doigt peut être légèrement pressé contre le fond. 2 envoyé à texture, frappé généralement un peu sur la ligne. 3 Ajouter le sel et le sucre glace et le beurre jusqu'à ce que la lumière et la couleur plus claire, montrant une plume sur elle 4 suivi par l'ajout de lait pur, passer le beurre d'état uniforme lui-même plus léger de couleur blanche, le beurre et ne passent pas plus, sinon il aura une incidence sur le goût 5 poudre à base de matériau tamisé est ensuite ajouté séquentiellement. 6 agitation. 7 sac tuyauterie chargée, rappelez-vous plusieurs frotter quelques-uns. 8 bande de roulement extrudé selon leurs propres préférences. 9 et descendre le feu du four préchauffé à 130 degrés pendant 10 minutes, puis sur le feu 130 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Après 10 froid manger, très croquante.