Faible farine de gluten
50 g
huile végétale
30g
poudre de cacao
10g
sucre en poudre
35g
ufs
20g
levure
1 g
Hard Candy
4
Excipients sel 1 g Biscuits au sucre coeur de la pratique de toutes les matières 1 2 ufs, l'huile, le sucre en poudre ont été mélangés et agités uniformément. 3 dans la farine de séchage, le cacao, la poudre à pâte et le sel, uniformément mélangé doucement tourné dans la pâte. 4 la pâte fraîche dans le sac, avec un rouleau à pâtisserie pour un rouleau de feuille de grande surface uniforme, la forme du moule biscuit après imprimé directement à contre-dépouille de la plaquette intérieure du papier sulfurisé pan, le sucre de la fissure, le sucre granulé dans un biscuit creux à à l'intérieur, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 8 minutes. (Moyen oublié de prendre des photos, il est une synthèse) Cuit au four laisser refroidir 5 après manger. 6 très belle 7 goût particulièrement bon, croquant savoureux. 8 Collection Reine. 9 goût comme le cacao