Biscuits au sucre coeur

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

huile végétale

 

30g

 

poudre de cacao

 

10g

 

sucre en poudre

 

35g

 

ufs

 

20g

 

levure

 

1 g

 

Hard Candy

 

4

 

 Excipients sel 1 g

 Biscuits au sucre coeur de la pratique de toutes les matières 1

2 ufs, l'huile, le sucre en poudre ont été mélangés et agités uniformément.

3 dans la farine de séchage, le cacao, la poudre à pâte et le sel, uniformément mélangé doucement tourné dans la pâte.

4 la pâte fraîche dans le sac, avec un rouleau à pâtisserie pour un rouleau de feuille de grande surface uniforme, la forme du moule biscuit après imprimé directement à contre-dépouille de la plaquette intérieure du papier sulfurisé pan, le sucre de la fissure, le sucre granulé dans un biscuit creux à à l'intérieur, dans le four préchauffé à 180 degrés pendant 8 minutes. (Moyen oublié de prendre des photos, il est une synthèse)

Cuit au four laisser refroidir 5 après manger.

6 très belle

7 goût particulièrement bon, croquant savoureux.

8 Collection Reine.

9 goût comme le cacao

biscuits salés de sésame noir
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
biscuits Margaret
biscuits Panda
biscuits cassis
Tofu maison saveur de miel de cuisson du porc présente angle # #
cookies originaux
Mango chanson étrange
amarante frit
bulles de sauce poivre
biscuits protéinés noix de coco
Rosemary biscuits au beurre
Noyer agglomère version maison
biscuits soulmate