biscuits protéinés noix de coco

 ingrédients

 

protéine

 

30g

 

noix de coco

 

30g

 

 Accessoires de sucre en poudre 15g

 biscuits protéinés coco de bonnes pratiques 1 pesant tous les ingrédients pour assurer le chargement des protéines d'oeufs de battement bol sec sans huile.

Fouet deux protéines envoyé à la première vitesse faible dans un poisson de l'état de la paupière supérieure, puis le sucre ajouté deux fois, et continue à envoyer la mousse humide (mélangeur de levage, une protéine peut être tiré tombantes coins arrondis) .

3 protéine a été ajouté directement dans la noix de coco.

4 mélangé avec une spatule en caoutchouc et transformé à partir du bas, de sorte que la protéine mélangée avec la noix de coco.

5 pâte sac tuyauterie chargée tour marinée, la pâte à petite taille d'une pièce de monnaie dans la casserole.

6 ensuite chargé four préchauffé à 170 degrés, environ 15 minutes, la surface peut être jaunâtre, en fonction de leurs besoins spécifiques pour ajuster la trempe du four.

bulles de sauce poivre
Précédent
Rosemary biscuits au beurre
Prochain
Noyer agglomère version maison
biscuits soulmate
crevettes Mimi
poivre Tiger
biscuit doigt
Poivre champignon igname frit
haricots frits
biscuits aux pépites de sésame
Su trois fils
cookies cacao
Biscuits aux canneberges
Cartoon biscuits