protéine
30g
noix de coco
30g
Accessoires de sucre en poudre 15g biscuits protéinés coco de bonnes pratiques 1 pesant tous les ingrédients pour assurer le chargement des protéines d'oeufs de battement bol sec sans huile. Fouet deux protéines envoyé à la première vitesse faible dans un poisson de l'état de la paupière supérieure, puis le sucre ajouté deux fois, et continue à envoyer la mousse humide (mélangeur de levage, une protéine peut être tiré tombantes coins arrondis) . 3 protéine a été ajouté directement dans la noix de coco. 4 mélangé avec une spatule en caoutchouc et transformé à partir du bas, de sorte que la protéine mélangée avec la noix de coco. 5 pâte sac tuyauterie chargée tour marinée, la pâte à petite taille d'une pièce de monnaie dans la casserole. 6 ensuite chargé four préchauffé à 170 degrés, environ 15 minutes, la surface peut être jaunâtre, en fonction de leurs besoins spécifiques pour ajuster la trempe du four.